+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Чего бы почитать 5-летке?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ласточка* Житкова я что-то пропустила, не увидела что ли. Я с телефона часто ЖЖ читаю. Надо будет купить почитать.

Рауда читали и уже раза 3, у Сережки память хорошая, он некоторые книги наизусть цитирует, которые очень нравятся. Муфта и Полботинка как раз к ним относятся ))))
    Носова читали (на удивление, кстати, ему не понравилось, я в детстве в восторге была, а ему вот не понравилось), Киплинга еще не читали, но я как раз наткнулась на него вчера в шкафу ))) Дед мороза из Дедморозовки читали. Стихи многие читали - Михалков, барто, Маршак, степанов, успенский, басни крылова.
    Книги перечитываем, самые любимые )))) видимо сын в меня пошел, я читала просто взахлеб, и он так же.
    В любом случае, большое спасибо, я все равно несколько книг для нас нашла ))))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Стихи может быть почитать? хотя вы наверное уже читали. Про дядю степу, человек рассеянный с улицы бассейной и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2