Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Мы одни такие?!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Боюсь что моя борьба к желаемому результату не приведет -смена воспитателя, опять же из-за дефицита кадров, а лишь ухудшит отношение к ребенку. Говорят что она достаточно давно работает там... Значит заведующая за нее держится. Кстати, надо сказать, что заведующая тоже не сильно то дружелюбна и не расположена к беседам.
    мы тоже хотели ребенка в ясли отдать в популярный сад в районе. В этом саду воспитательница в яслях - мигера ужасная, в плане ухода за малышами равных ей нет, а вот в плане общения - жуть. Психолог этого сада мне говорила, что очень много работы ей доставляет эта воспитатель. Работает давно, уволить нельзя, ценный кадр
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Постаралась бы разобраться в ситуации. Не знаю, насчет диктофона - ты же при этом не увидишь, что и как вокруг происходит. Поговори с другими родителями, что они думают, что они видели и слышали?

У сына в яслях были две воспитательницы. Классные такие тетки - прям как из советских ясель! Одна помоложе, повеселее, помягче. Другая старше, с громким от природы голосом, более строгая и серьезная. Дети почему-то дружно больше любили вторую воспитательницу! для меня это была загадка..., но дети и сейчас очень рады ее видеть. Не слышала, чтобы на детей прямо кричали, но как сами воспитательницы говорили, что есть дети, которые кроме окрика вообще не реагируют, или те, кого надо имено отругать очень строго, иначе так и продолжают лупить или кусать других детей. Может в ситуации с той девочкой тоже так было?!...

Просто у сына в группе был мальчик - жутко дрался, обижал и кусал других детей (моему сыну от него тоже доставалось). И сейчас (мальчику уже почти 5 лет) в средней группе с ним воспитатели с огромным трудом справляются. У мальчика очень мягкая мама, эдакая "тургеневская девушка" с нежным тихим голосом - мальчик её вообще не слушает и не воспринимает. Видимо, реагирует только на очень строгий и суровый окрик.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2