+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А кто у нас идет в школу по списку "Б"?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

А кто у нас идет в школу по списку "Б"?

Давайте делиться - нам значит теперь ждать у моря погоды до августа месяца?
    Ну нам вроде обещают что всех возьмут - школа в общем довольно обычная и рядом с домом, но вот не приписаны мы туда. На подготовишки ходим, говорят - в прошлом году всех желающих взяли, и в этом должны.

Еще вопрос - вот в школу по прописке пришлось таки подать заявление в электронной-то очереди, оттуда и написали и позвонили, пригласили познакомиться, я сразу сказала что мы пойдем в другую, но может на знакомство таки схожу - там как раз слили 2 школы в одну, непонятно чего ожидать, интересно посмотреть. Вы писали заявление что в школу по прописке НЕ пойдете, или достаточно просто не нести туда документы?
    Нам в нашей школе сказали другие школы просто игнорировать и все и спокойно ждать пока им разрешат переходить к списку Б. Говорят может это будет и раньше августа, уже весной например. Но как-то меня все равно стремает немного тупо сидеть и ждать когда кругом большинство уже оформляются в школу...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы тоже сидим и ждем у моря погоды, т.е. по списку Б. Даже не знаю какие у нас шансы, т.к. вчера ходила общалась с руководством и они еще толком сами ничего не знают "когда начнется набор по списку Б". шансы по существу у нас не очень большие т.е. на подготовишки ходят 4 гр. по 22 чел. это аж 88, а классов началки у лучшем случае будет 3 это 26*3 это получается 78. И это скорее всего все не приписные, еще раз скорее всего. Вот и получается что даже при всем желании кто-то останется за бортом:-(
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Меня в данном контексте беспокоит вопрос, вот откажешь ты школе по прописке, и они тоже уже начнут брать детей из списка Б (если таковой у них есть) а в той школе куда хочешь по списку Б ты не пройдешь (мест не хватит), и что тогда? в желаемую не взяли, а в по прописке тоже уже мест нет и куда идти?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Меня в данном контексте беспокоит вопрос, вот откажешь ты школе по прописке, и они тоже уже начнут брать детей из списка Б (если таковой у них есть) а в той школе куда хочешь по списку Б ты не пройдешь (мест не хватит), и что тогда? в желаемую не взяли, а в по прописке тоже уже мест нет и куда идти?
    Так вот и меня тоже! В школе куда собираемся оба человека из администрации кому я его задавала, отвечали мне - не волнуйтесь, всех возьмем. Вроде и нет повода не верить - но мало ли что... В общем остается только надеяться.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Светик, я почему вы в Москоскую международную гимназию не подались? ее очень хвалят, и у вас она вроде близко. Я так по ней тоскую(( в смысле что так далеко мне возить не судьба, а хотелось бы очень..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Светик, я почему вы в Москоскую международную гимназию не подались? ее очень хвалят, и у вас она вроде близко. Я так по ней тоскую(( в смысле что так далеко мне возить не судьба, а хотелось бы очень..
    Да если честно я ее и не смотрела. Изучила 3 ближайшие школы в пешей доступности, выбрала из них какая получше по отзывам - на том и успокоилась. В гимназии небось конкурс - нервничать, ребенка натаскивать, потом сидеть до августа на иголках не знать попали, не попали - я к такому не готова.
    Да и нам же получается тоже до нее только на машине, пешком-то далековато.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да если честно я ее и не смотрела. Изучила 3 ближайшие школы в пешей доступности, выбрала из них какая получше по отзывам - на том и успокоилась. В гимназии небось конкурс - нервничать, ребенка натаскивать, потом сидеть до августа на иголках не знать попали, не попали - я к такому не готова.
    Да и нам же получается тоже до нее только на машине, пешком-то далековато.
    Надо же, я думала, вы на той улице, что прямо папаллельно ШЭ, но за сталинками.. почему-то меня торкнуло там, мы нам на машине проезжаем.
    Вообще в нашем регионе контингент детей небольшой, так что все конкурсы - дело относительное. Но в ММГ отовсюду возят.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вообще в нашем регионе контингент детей небольшой, так что все конкурсы - дело относительное. Но в ММГ отовсюду возят.
    Везет вам, а у нас все рвутся в эту школу куда мы хотим она по отзывам в числе хороших остальные так себе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как я поняла, всех желающих все равно должны взять, значит будет не 3 класса, а 4. Они же должны понимать, что люди отказываются от других школ.
    Они не знают сколько к ним придет детей по прописке, которых они не могут не взять, т.к. не все ходят на подготовишки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы писали перевод из сада в школу т.к. они теперь объединены в единый центр. Больше ничего. По прописке (это совсем другой округ) ни ходили,ни писали ничего. Даже не знаю где там школа :-)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>