+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: А кто у нас идет в школу по списку "Б"?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Они могут предполагать по прошлому году только если к ним не приписали еще 100 домов в этом году. К моим двум школам, в которые мы поступали в прошлом году - приписали до черта домов. Так что может быть что угодно.
    ну вот в нашей школе (пока еще(!!)хотя ничего не известно, ни к кому не приписанной), мне четко сказали, что есть вероятность набора четырех первых классов, при этом рассказали про вероятных учителей. - два пожилых,одна молодая и на крайняк завуч.
    Я с ними не знакома, так что написала заявление в первый А, на удачу))) кто-то писал прямо к конкретному педагогу, кого знал.

и да, принимали заявления от списка Б, видимо, не для приказов, а для статистики.
    Единстенно, что расстроило, четко сказали, что классы будут формировать по среднему принципу, чтоб шли примерно одинаково по программе. Я бы все же читающих детей отделила.

НО я говорю, у нас в районе нет высотных домов, в основном 9-этажные, и контингент достаточно немолодой, хотя очень приятный - бывшие партработники и ветераны труда. Поэтому детей не так чтоб валом, а садов и школ много, так что распределятся как-нибудь. Света, тебе же в поршлый раз, помнишь, путевку спокойно совершенно в садик дали, даже без записи.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.12.2012 в 10:47.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я кстати тоже заявление подала. Список Б.
    Пока не решила хочу в школу или нет.
    Скорее для эксперимента: Хочу посмотреть если сидеть и ничего не делать, то что будет?!
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы тоже в Б списке, набор большой в школу 5 классов, обещали что все желающие попадут . В школу по прописке обязаны взять даже если ты к ним пришел 31 августа и у них прям вот вообще нет мест это их проблема...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ох, с каким удовольствием я бы водила детей в школу во вторую смену! Это ж просто моя мечта, для моей работы и жизненного уклада - идеальный вариант. Но по-моему это сейчас очень большая редкость :-(
    у нас как раз вторая смена. 2 и 4 класс. я. честно говоря, не знаю еще, как выкручиваться буду. школа с начала открытия так работает.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к школе которая у нас более менее была нормально в том году было приписано определенное количество домов, вокруг нее, а сейчас к ней приписали и наш дом, который находится в 15 минутах ходьбы от нее, т.е. расширили приписку сильно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я кстати тоже заявление подала. Список Б.
    Пока не решила хочу в школу или нет.
    Скорее для эксперимента: Хочу посмотреть если сидеть и ничего не делать, то что будет?!
    а что это даст? в году в котором пойдете может пойти больше детей, и если спокойно пройдете сейчас, то не факт, что в следующем году будет так же.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    НО я говорю, у нас в районе нет высотных домов, в основном 9-этажные, и контингент достаточно немолодой, хотя очень приятный - бывшие партработники и ветераны труда. Поэтому детей не так чтоб валом, а садов и школ много, так что распределятся как-нибудь. Света, тебе же в поршлый раз, помнишь, путевку спокойно совершенно в садик дали, даже без записи.
    Дали без проблем - в Ивановском. К которому мы и тогда не относились, но оно было совсем рядом. А в Новогиреево нам тогда ничего не дали, и там с этим гораздо напряженнее. Многим мамам оттуда предлагали то же Ивановское или Вешняки, потому что в самом Новогирееве места в садах очень быстро закончились.
    А теперь мы живем порядком дальше от Ивановского.
    Мы конечно мотаемся уже год каждый день в Ивановское в садик, на машине это не так трудно, но из-за этого ни одна бабушка не может забрать старшую из сада вместе с младшей, потому что без машины с малявкой это очень непросто (либо час пешком, на что неспособна старшая, либо ехать на автобусах, куда очень сложно влезть с коляской). В общем, не хочу продолжать так париться, хочу наконец школу и садик рядом с домом, чтоб отвести/забрать мог любой.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас как раз вторая смена. 2 и 4 класс. я. честно говоря, не знаю еще, как выкручиваться буду. школа с начала открытия так работает.
    Махнемся? :-)
    Понимаю, что офисным работникам 2-я смена ни в какие ворота, а мне бы так здорово...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    но только сейчас увеличили количество школ по прописке, раньше лдна школа была, а сейчас несколько, у меня например 4 школы за моим домом закреплены. и я так понимаю кто придет из последних в лучшую школу - мест не будет, и будет сказано у вас на выбор еще три школы
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    но только сейчас увеличили количество школ по прописке, раньше лдна школа была, а сейчас несколько, у меня например 4 школы за моим домом закреплены. и я так понимаю кто придет из последних в лучшую школу - мест не будет, и будет сказано у вас на выбор еще три школы
    У меня закреплены 2, и одна из них объединена из двух в этом году, (то есть можно даже сказать три). Но почему-то одна из приписных более чем в 2 раза дальше от нашего дома, чем та, в которую мы хотим, но не приписаны. Так вот границу провели, блин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>