(Upd: пришел анализ) Ух как я зол:(! Карантин по ветрянке. Не предупредили!
Upd: пост от 22.12.12 11:34 (#35)
------------
Сегодня совершенно случайно, когда пыталась выяснить, почему до сих пор неизвестна дата утренника, выяснила, что в нашем ДС. Нет! В нашей группе! Сегодня должен был уже ЗАКОНЧИТЬСЯ карантин по ветрянке (а это же виоде 21 день?). И если не будет новых случаев, то назначат дату утренника. Я так в осадок и выпала. Никакой вообще инфы не было! Пошла спрашивать родителей. Все узнали по сарафанному радио буквально на днях. Председатель родительского комитета, которая приходит за старшим с 3-ехмесячным ре, тоже только сегодня узнала.
Выловила я заведующая. Та: "Ну что вы, что вы, это случайность. Воспитатели и медсестра всех предупреждали". И пыталась выяснить у меня, не болели мы в последнее время. Я сначала и не поняла, к чему это она. Потом только поняла, что это она подумала, что нас просто не было, когда всех предупреждали. Вот как она представляет, как это всех лично предупреждали? Стояли при входе и крыжили в списке, кому сказали? Так ведь нет, если столько родителей узнали на днях. И то, видимо, тоже из-за отсутствия даты утренника.
И это притом, что я в сентябре предупредила воспитательницу, что Б и просила мне сразу сообщить, что с в ДС будут случаи ветрянки или краснухи, чтобы я за ним в ДС не ходила. И на родительском собрании специально спрашивала у медсестры, как оповещают родителей. Мне было сказано, что на входной двери объявление вешают. А заведующая мне сегодня сказала, что никогда ничего они не вешают, а лично всем родителям говорят.
И ещё, как назло, из-за этих морозов я забирала его последнее время не с прогулки, а из группы, находясь по 30 минут в этой жуткой непроветриваемой парилке.
И, главное, вместо снятия карантина сегодня из группы заболел ещё мальчик. Причём это друг сына, с которым они ещё и домой вместе идут (одеваемся одновременно в раздевалке). Последний раз его вчера видели.
Последний раз редактировалось Lanlet; 22.12.2012 в 11:38.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)