Показано с 1 по 10 из 42

Тема: (Upd: пришел анализ) Ух как я зол:(! Карантин по ветрянке. Не предупредили!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

(Upd: пришел анализ) Ух как я зол:(! Карантин по ветрянке. Не предупредили!

Upd: пост от 22.12.12 11:34 (#35)

------------

Сегодня совершенно случайно, когда пыталась выяснить, почему до сих пор неизвестна дата утренника, выяснила, что в нашем ДС. Нет! В нашей группе! Сегодня должен был уже ЗАКОНЧИТЬСЯ карантин по ветрянке (а это же виоде 21 день?). И если не будет новых случаев, то назначат дату утренника. Я так в осадок и выпала. Никакой вообще инфы не было! Пошла спрашивать родителей. Все узнали по сарафанному радио буквально на днях. Председатель родительского комитета, которая приходит за старшим с 3-ехмесячным ре, тоже только сегодня узнала.

Выловила я заведующая. Та: "Ну что вы, что вы, это случайность. Воспитатели и медсестра всех предупреждали". И пыталась выяснить у меня, не болели мы в последнее время. Я сначала и не поняла, к чему это она. Потом только поняла, что это она подумала, что нас просто не было, когда всех предупреждали. Вот как она представляет, как это всех лично предупреждали? Стояли при входе и крыжили в списке, кому сказали? Так ведь нет, если столько родителей узнали на днях. И то, видимо, тоже из-за отсутствия даты утренника.

И это притом, что я в сентябре предупредила воспитательницу, что Б и просила мне сразу сообщить, что с в ДС будут случаи ветрянки или краснухи, чтобы я за ним в ДС не ходила. И на родительском собрании специально спрашивала у медсестры, как оповещают родителей. Мне было сказано, что на входной двери объявление вешают. А заведующая мне сегодня сказала, что никогда ничего они не вешают, а лично всем родителям говорят.

И ещё, как назло, из-за этих морозов я забирала его последнее время не с прогулки, а из группы, находясь по 30 минут в этой жуткой непроветриваемой парилке.

И, главное, вместо снятия карантина сегодня из группы заболел ещё мальчик. Причём это друг сына, с которым они ещё и домой вместе идут (одеваемся одновременно в раздевалке). Последний раз его вчера видели.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.12.2012 в 11:38.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим