+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: (Upd: пришел анализ) Ух как я зол:(! Карантин по ветрянке. Не предупредили!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сходи хотя бы на русмедсерв с этим вопросом. А лучше к инфекционисту - это их профиль (на русмедсерве этих специалистов к сожалению нет, поэтому там ответ тоже будет не слишком достоверный, ну хоть узнаешь совпадет с гинекологом или нет).
    Записалась на понедельник к инфекционисту.

Тут повспоминала. Мы обсуждали с гинекологом необходимость этих анализов не в связи с ветрянкой, а по поводу подозрения на то, что у меня опоясывающий лишай (была похожая на него симптоматика, предшествующая самому высыпанию). Тогда вроде все сходится. G бы показали, что я болела/не болела ветрянкой в детстве. А m на ранней стадии (до высыпаний) в крови все равно отсутствует.

(Хм, не пойму... Откуда у меня этот смвйл в начале поста? В сообщении я его не вижу)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.12.2012 в 18:45.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, высаживать уже смысла нет... ))
    но у тебя иммунитет есть, я думаю, все будет хорошо. и поводила бы сына в сад, чтоб потом малыша не заразил... пусть поболеет сейчас.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5