у меня попа и ноги все в крансных шелушениях... масло детское не помогает. мажу по три раза на день.
у меня попа и ноги все в крансных шелушениях... масло детское не помогает. мажу по три раза на день.
Я, руки как наждачка, все в микротрещинах
Перчатки не спасают
Ничего не делаю пока
Никак не куплю средства, что мне здесь советовали
что бы я не одела у меня почему-то всегда ледяная попа. и ноги до колен (дальше сапоги, вот купила джинсы на флисе)... термо белье не спасает. Да, и на такую крапивницу противно одевать белье и колготки( вот джинсы и хб трусы да, но холодно ведь.
Да, я вовремя успела утеплиться - плотные колготки (ден 150-180)+шерстяные брюки. Вообще не холодно, даже чуть.
Не представляю, как ты в джинсах одних сейчас ходишь, хоть и на флисе.. Это ж ужас! У кого хочешь отвалится все, даже без аллергии...
Мне кажется, противно-не противно, а надо одеваться теплее. И все пройдет.
Только колготки обязательно должны быть плотные, а не капроновые. От капроновых только хуже: мне в шерстяных брюках безо всего гораздо теплее, чем в капроновых колготках+брюках.
Береги себя!
У меня старший сын мучается( Под глазами все красное,шелушится. Но это еще не самое ужасное. Самое плохое,что задыхаться начинает,как при астме,аллергический насморк и чешется весь(. Зиртек пьет,ингаляции с беродуалом или из ингалятора пшикает. Все проходит как только морозы спадают. Раньше такого не было,третий год мучаемся,вернее третью зиму.
Слухай. Ну ты мой брат, я твой сестра не меньше... Каждая твоя тема, читаю и думаю я штоли спросонья все таки решила написать или не я))))
Бывает такое а?
Мистика блин какаято, первый раз вижу своего онлайн клона)))))
Токма у меня ничего не мерзнет, но все в шелушениях, сегодня прифигела от ног
Руки-фреги крюгер, первый раз со мной такое.
Вчера долго изучала витрину в аптеке с детскими мазюкалками, узрела только под подгузник за 900 р, подумала пока мне не нать )))
Еще забыла, что кожа век стала облазить, на лице херзнает чё и тд
Флай, а чего не написала, что тебе советовали?
У меня руки.
Бепантен, мустела, скин кап, крем с мочевиной. Спа процедуры в салоне.
Парафин мне маникюрист советовала. Пока не делала. Только спа на ла рике