Сообщение от Токси Да сейчас под новый год, вообще тырь не хочу Поназаказывали как всегда, а востребовано из этого процентов 20 от силы, вот и тырим Я то по винчику и шампусику, а вот гендир с вициком сегодня так хорошо коньячком натырились) Ты тырь, тырь.. Не выпьется - зови
Сообщение от CrazyMilk и что?) где то написано - не пить? я таких книг не знаю... красное вино вообще всем показано а я сегодня дико хотела шампуня Да я шучу))) Я сама бывало выпивала по пол-бокальчику)))
Прикиньте, я только что убила комара! Летал в декабре! Капец! Он наверно тоже ждал конца света проснулся посмотреть)))))
и пал смертью храбрых)
Сообщение от CrazyMilk и пал смертью храбрых) Ты про комара? )))
а ты еще кого то кокнула?
я не скромная....пол - это капля в море)))
Сообщение от CrazyMilk я не скромная....пол - это капля в море))) Так ты на веселе, надо полагать)))
Сообщение от пупуЛЯ Так ты на веселе, надо полагать))) А ты тут видишь кого-то в грусти и печали?
Сообщение от Токси А ты тут видишь кого-то в грусти и печали? Я в печали)) Я теперь никак не отмажусь от дурацкого новогоднего образа... И вобще даже не пила уже с той пятницы Я, можно сказать, в депрессии.....