Сообщение от Токси Так стоп! Муж сейчас где-то вычитал, что жать надо по мексиканскому времени, поэтому теперь ждем 22-го в 4 утра Ой, щас так и пойдет 22, 24 в 2017, 2024! Вруны!
Сообщение от Токси Ок, сегодня пьем, завтра не работаем, но опять пьем до 4-х утра 22-го нормальный расклад, меня устраивает) Я полезных перспектив никогда не супротив!(с)
Сообщение от Нино Диаааана, ну какой астик?! Пей что-то приличное! Сухое! Тоже мне.. мать 2-х детей!!! Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала))
Сообщение от NeTakaya Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала)) Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское)))
я не скромная....пол - это капля в море)))
и пал смертью храбрых)
Сообщение от CrazyMilk я не скромная....пол - это капля в море))) Так ты на веселе, надо полагать)))
Сообщение от NeTakaya Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала)) фу Диана!! слушай старших!
Сообщение от пупуЛЯ Так ты на веселе, надо полагать))) А ты тут видишь кого-то в грусти и печали?
Сообщение от пупуЛЯ Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское))) добрые друзья то ..травят тебя