Сообщение от NeTakaya Ураааа Пятничный Треп 2!!! )))) Я выпила шампанское, дамы, наконец!!!)))) любимый мой астик вкусненький)) ням ням)) Диаааана, ну какой астик?! Пей что-то приличное! Сухое! Тоже мне.. мать 2-х детей!!!
Сообщение от Нино Диаааана, ну какой астик?! Пей что-то приличное! Сухое! Тоже мне.. мать 2-х детей!!! Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала))
Сообщение от NeTakaya Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала)) Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское)))
Сообщение от пупуЛЯ Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское))) добрые друзья то ..травят тебя
Сообщение от пупуЛЯ Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское))) безалкогольное нечто, первый шаг к резиновой женщине, тьфу мужчине
Сообщение от NeTakaya Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала)) фу Диана!! слушай старших!
Сообщение от CrazyMilk фу Диана!! слушай старших! Ну вас!!)) лучше шампусика сладусика нет ничО!
Сообщение от NeTakaya Ну вас!!)) лучше шампусика сладусика нет ничО! сладусик - это не шампусик! не тешь себя )))
Сообщение от CrazyMilk сладусик - это не шампусик! не тешь себя ))) А ты любишь белое вино тли красное?
красное...потом брют...потом белое или розе... но белое обычно летом ...