Показано с 1 по 10 из 134

Тема: ЁЛОЧКИ - 2013 (СТОП добавлениям)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    У меня в это новогодье получилось так, что "тянуть за ниточку" тоже приходилось несколько раз (и еще предстоит), и, кстати очень способствуют настроению огоньки гирлянд вот просто ехали в метро и в вагоне у дяденьки купили за 100 рэ гирлянду - пригодится, мол. Приехали домой, муж ее просто запихнул под стеклянную столешницй на кухне (там второе такое подстолье небольшое есть) и включил - и сразу пошла волна ожидания, что все будет хорошо! Потом я как раз засела за вырезание "снежков" и "конфетти" (из мебельной самоклейки) - тоже добавилось нстроения. Полночи вырезала и прыгала со стула на стул, пока понаклеила это все - опять по итогам что-то сдвинулось-приблизилось к НГ-состоянию... И так далее по чуть-чуть
    В этом году вообше забила на готовку - все заказала готовое (салаты в Елках-палках и гуся в Тарасе Булььбе), а муж у меня за десерты отвечает - фрукты, мороженое... Ни фига ничего не делала несколько дней! Очень удалось отвлечься от забот и тревог конца года... И хотя впереди еще предстоит тревожиться, но пока в какой-то степени наслаждаюсь бездельем, огоньками по всему дому и ваще. Выгуливаю секс-наряды в качестве домашней одежды и(со всеми вытекающими), отгоняю не те мысли и жду возвращения дочки с зятем "из Европ". А еще готовлюсь к Рождественской "Бруснично поляне" 8го январ - приходите в гости поднимать настроение (если авторская песня интересна, конечно)!))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (05.01.2013)

Древовидный режим