-
У меня в это новогодье получилось так, что "тянуть за ниточку" тоже приходилось несколько раз (и еще предстоит), и, кстати очень способствуют настроению огоньки гирлянд
вот просто ехали в метро и в вагоне у дяденьки купили за 100 рэ гирлянду - пригодится, мол. Приехали домой, муж ее просто запихнул под стеклянную столешницй на кухне (там второе такое подстолье небольшое есть) и включил - и сразу пошла волна ожидания, что все будет хорошо! Потом я как раз засела за вырезание "снежков" и "конфетти" (из мебельной самоклейки) - тоже добавилось нстроения. Полночи вырезала и прыгала со стула на стул, пока понаклеила это все - опять по итогам что-то сдвинулось-приблизилось к НГ-состоянию... И так далее по чуть-чуть
В этом году вообше забила на готовку - все заказала готовое (салаты в Елках-палках и гуся в Тарасе Булььбе), а муж у меня за десерты отвечает - фрукты, мороженое... Ни фига ничего не делала несколько дней! Очень удалось отвлечься от забот и тревог конца года... И хотя впереди еще предстоит тревожиться, но пока в какой-то степени наслаждаюсь бездельем, огоньками по всему дому и ваще. Выгуливаю секс-наряды в качестве домашней одежды и(со всеми вытекающими), отгоняю не те мысли и жду возвращения дочки с зятем "из Европ". А еще готовлюсь к Рождественской "Бруснично поляне" 8го январ - приходите в гости поднимать настроение (если авторская песня интересна, конечно)!
))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: