Сообщение от Nastia Вложение 19040Вложение 19043 Ну и наша красавица, живая елочка. После украшения и включения лампочек дочка выдала ВАУ Ничего себе живая елочка! Тоже ВАУ говорю))) Супер!
Nastia (29.12.2012)
Да-да! Я аж 2 раза перечитала, точно ли она живая Очень красиво!
Живая, живая и очень ароматная.... Запах на весь дом... В подставку, в которой она стоит, постоянно добавляем воду.
IMG_3812.jpgIMG_3819.jpg Наша елка. Искусственная.
Последний раз редактировалось Нино; 30.12.2012 в 06:15.
Lanlet (07.01.2013)
Сообщение от Нино Наша елка. Номинация?
Настя, елка правда ВАУ! А что за елка? Датская? Или еще ккая? И где покупали?
Nastia (05.01.2013)
Сообщение от brusnika Настя, елка правда ВАУ! А что за елка? Датская? Или еще ккая? И где покупали? Я не знаю датская или нет, тут в штатах все такие. Только высота разная.
А-а, вот в чем дело! Я-то как рз подумала. что похожа по оформлению, "как в кино" - потому что в Штатах!
А расскажите мне пожалуйста, вот кто окна на НГ украшает, с занавесками/тюлем вы что делаете? Я все порываюсь что-нибудь на окно наклеить, но за тюлем этого не видно ведь. Тюль снимать? Так это все, кому не лень, будут к квартиру заглядывать.
Сообщение от Lady AM Тюль снимать? Так это все, кому не лень, будут к квартиру заглядывать. У на тюль есть, но мы ей фактически и не пользуемся. Наверное, зависит от этажа и удаленности ближайших домов?
Мышка с книжкой (07.01.2013)