+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: А теперь - про форму)))Haley, ау!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты расскажи, как Кате в школе? Ты так переживала в сентябре и я начала заранее)) за свою.
    Тоже ведь "маленькая" в школу пойдет. Расскажи!
    Нормально))) Обзавелась кучей подруг, на ДР пригласила из класса 7 человек - хорошие детки, вполне благополучные. Знаешь, волнуйся не за неё, за себя) Я сейчас вспоминаю садовское время с благоговением, когда я приходила после работы и кроме готовки меня ничего не ждало. Теперь же нужно каждый день делать уроки, кроме уроков мы много читаем, пишем и считаем. В общем удовольствие ещё то. Но школа ей нравится, тут неделю в больнице провела, так она вся изнылась, как же она продленку (!) пропустила Но если отмотать назад - я бы осталась ещё на год в саду.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (21.12.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надь, я нашла приличную школу. Там интересные кружки на продленке. Я делаю это не для себя, а для дочери. Она любит коллектив и уже сейчас просит ее оставлять на целый день.
    В саду она с 8-10 до 19. Ей нравится.
    В школе есть хореография, вокал, музыка, театр на французском языке.
    К тому же, продленка даст мне возможность продолжить работать. Ну а если работать не буду - под носом дом пионеров. Будем еще куда-нибудь ходить.
    Про театр на французском - завидую искренне. У нас тоже полно всего, что нам надо - балет, несколько танцевальных коллективов, музыкальная школа, вокал, прикладные науки и пр - но театра на французском нет. А я бы хотела, даже для себя.

Посмотрим, может, запросится. НО меня в пордленке смущает то,что садик все же закрытый, а территория школы открыта, там гуляют дети, и мало ли что, уйдет без присмотра либо не уследят. Поэтому.
    Ну и кружки требуют все же возможности пообедать, отдохнуть, сделать задания. Кто будет этим заниматься на продленке? Это не садик, где они в тепле, есть кроватки и вкусный обед. А питание в школе?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас тоже синяя, производителя не рекомендовали, поэтому выбирала на свой вкус. У меня сарафан (помнишь плиссе) маленькая леди - суперский! Вот блин, самая лучшая вещь из всего, что я купила к школе) Он не мнется, вообще! Даже после стирки в машинке - как новый) Потом у нас есть сарафан, точнее платье фирмы Noble People - отвратительная вещь, она уже сейчас - хоть на помойку. Вся в катышках, брею его (никак не попаду на машинки от катышек) чуть ли не после каждой носки. Ещё у нас есть сарафан и юбка (была, мы её где-то потеряли) и кофтюлька фирмы Mone, хорошие вещи, претензий нет, но после стирки надо гладить)))

Водолазки у нас какой-то недорогой фирмы Снег, хорошие, в Сп они вообще по 300р, я покупала в магазе по 600. Блузку бери одну, на праздники, больше они ни к чему. Юбку кстати спокойно можно носить с водолазками, у нас ничего не вылезало.

Вообще, у тебя Юля довольно стандартна для своего возраста, вам многие фирмы подойдут, одежды школьной много хорошей, поедешь в детский ТЦ и выберешь. Это на мою мелкотню фик найдешь было.

По верхней одежде - на осень у нас было шерстяное пальто, на зиму купила пуховое пальто по колено, вниз рейтузы и утепленые джинсы (юбка на выпуск).

Кстати, а тебя чего вопрос гулянок-то волнует, если на продленку не хочешь водить? А вообще я продленку советую, у тебя Юлиана сама будет проситься, они там контакты устанавливают, вместе гуляют, моя ещё на ритмику и хор ходит. Там же не обязательно на весь день, можно на пару часов.
    А можно на пару часов?
    Ну посмотрим, все же по расписанию у них в 17-30 балет, куда она хочет, поэтому до 17.30 пусть уроки дома сделает, а потом погуляет после кружка.

Вот на МАленькую леди были нарекания. Скинь, пожалуйста, еще раз ссылку на можель, елси тебе не трудно, и какой состав ткани. Я хочу такой, чтоб не гладить - в школьное время у меня была лиссированная юбка - это было мучение, зашить ее перед стиркой, потом гладить по три складочки, бррр..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Можно конечно)

Сарафан у нас такой http://www.mledy.ru/collection/3/item/2392/?p=17, только синий, нареканий никаких и плиссе не надо гладить, его вообще не надо гладить)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Можно конечно)

Сарафан у нас такой http://www.mledy.ru/collection/3/item/2392/?p=17, только синий, нареканий никаких и плиссе не надо гладить, его вообще не надо гладить)
    вот, если ткань без вискозы, то хорошо, а с вискозой - говорят, скатывается.
    Буду искать эту модельку, спасибо, она красивая!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Это где? В смысле какой-то конкретный магазин-производитель в Америке?
    И чем классные?
    например чилдренплейс - http://www.childrensplace.com/webapp...ool%20uniforms
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По теме...

На девчушках смотр.отлично...сарафан+белая(блузка или водолазка)+белые колготки+туфельки...

Про прогулку,75% девчат гуляют (куртка+штаны),Рейма,Керри,Лесси и т.п+ в шлемах..,НО есть девчата,кот.ходят и в пальто((((Скажу Вам честно-ХОЛОДНО!!!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 21.12.2012 в 20:53.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Про театр на французском - завидую искренне. У нас тоже полно всего, что нам надо - балет, несколько танцевальных коллективов, музыкальная школа, вокал, прикладные науки и пр - но театра на французском нет. А я бы хотела, даже для себя.

Посмотрим, может, запросится. НО меня в пордленке смущает то,что садик все же закрытый, а территория школы открыта, там гуляют дети, и мало ли что, уйдет без присмотра либо не уследят. Поэтому.
    Ну и кружки требуют все же возможности пообедать, отдохнуть, сделать задания. Кто будет этим заниматься на продленке? Это не садик, где они в тепле, есть кроватки и вкусный обед. А питание в школе?
    Надо, конечно, смотреть...
    Обеды там есть.
    За детьми следят. Ну а как иначе то?
    Кроваток, конечно, нет.
    Я пока не знаю, что делать... Хорошо смотрят в частных школах, но там есть много НО. Даже кроме денег.
    Это хорошо, что у тебя есть помошники, которые заберут из школы и отведут на кружки.
    Я чужим ребенка не хочу доверять. А своих таких у меня вроде как и нет.. Есть, но живут они далеко.

И опять таки.. С 9 до 12 - ей слишком мало для общения. Какой у меня выход?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А почему бы ты оставила еще на год в саду? Ради себя или ради нее?

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    например чилдренплейс - http://www.childrensplace.com/webapp...ool%20uniforms
    Мне американская форма не нравится, и слышала, что она неважного качества.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>