+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А теперь - про форму)))Haley, ау!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    После упси дейзи учеба точно встанет)))
    Лучше что-то более повседневное кмк.

А вот с прогулкой у меня вопрос. Я бы хотела, чтобы Даша гуляла в рейме. Может штаны и пальто? Для меня вопрос открытый.
    Форма не знаю есть у нас или нет. Забыла сегодня спросить. В мае обещано собрание. Там нас и обрадуют. За лето успеется все купить. Насчет формы я не переживаю
    ты будешь оставлять на пордленку? А зачем?
    Я была в детстве на продленке - мне не нравилось.
    Хотя, может, сейчас они лучше? я что-то типа режима дня продленной группы видела на стенде, в мое время такого не было.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты будешь оставлять на пордленку? А зачем?
    Я была в детстве на продленке - мне не нравилось.
    Хотя, может, сейчас они лучше? я что-то типа режима дня продленной группы видела на стенде, в мое время такого не было.
    Надь, я нашла приличную школу. Там интересные кружки на продленке. Я делаю это не для себя, а для дочери. Она любит коллектив и уже сейчас просит ее оставлять на целый день.
    В саду она с 8-10 до 19. Ей нравится.
    В школе есть хореография, вокал, музыка, театр на французском языке.
    К тому же, продленка даст мне возможность продолжить работать. Ну а если работать не буду - под носом дом пионеров. Будем еще куда-нибудь ходить.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надь, я нашла приличную школу. Там интересные кружки на продленке. Я делаю это не для себя, а для дочери. Она любит коллектив и уже сейчас просит ее оставлять на целый день.
    В саду она с 8-10 до 19. Ей нравится.
    В школе есть хореография, вокал, музыка, театр на французском языке.
    К тому же, продленка даст мне возможность продолжить работать. Ну а если работать не буду - под носом дом пионеров. Будем еще куда-нибудь ходить.
    Про театр на французском - завидую искренне. У нас тоже полно всего, что нам надо - балет, несколько танцевальных коллективов, музыкальная школа, вокал, прикладные науки и пр - но театра на французском нет. А я бы хотела, даже для себя.

Посмотрим, может, запросится. НО меня в пордленке смущает то,что садик все же закрытый, а территория школы открыта, там гуляют дети, и мало ли что, уйдет без присмотра либо не уследят. Поэтому.
    Ну и кружки требуют все же возможности пообедать, отдохнуть, сделать задания. Кто будет этим заниматься на продленке? Это не садик, где они в тепле, есть кроватки и вкусный обед. А питание в школе?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Про театр на французском - завидую искренне. У нас тоже полно всего, что нам надо - балет, несколько танцевальных коллективов, музыкальная школа, вокал, прикладные науки и пр - но театра на французском нет. А я бы хотела, даже для себя.

Посмотрим, может, запросится. НО меня в пордленке смущает то,что садик все же закрытый, а территория школы открыта, там гуляют дети, и мало ли что, уйдет без присмотра либо не уследят. Поэтому.
    Ну и кружки требуют все же возможности пообедать, отдохнуть, сделать задания. Кто будет этим заниматься на продленке? Это не садик, где они в тепле, есть кроватки и вкусный обед. А питание в школе?
    Надо, конечно, смотреть...
    Обеды там есть.
    За детьми следят. Ну а как иначе то?
    Кроваток, конечно, нет.
    Я пока не знаю, что делать... Хорошо смотрят в частных школах, но там есть много НО. Даже кроме денег.
    Это хорошо, что у тебя есть помошники, которые заберут из школы и отведут на кружки.
    Я чужим ребенка не хочу доверять. А своих таких у меня вроде как и нет.. Есть, но живут они далеко.

И опять таки.. С 9 до 12 - ей слишком мало для общения. Какой у меня выход?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр