+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Для планюшек, БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Мне в первую беременность приснилось что у меня паника, я жутко испугалась что у меня будет расти живот, и это будет безумно больно. Сон сам был не страшный, но осадок не приятный остался. В итоге ЗБ.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    мне кажется, что все индивидуально. И такая теория тоже может иметь место. Я думаю, что у кого-то действительно есть проблема со здоровьем...и тут уже готова ты или нет. Против природы не пойдешь. Но есть такие девушки (как я), у которых по жизни все проблемы начинаются в голове. Первый раз у меня не получалось забеременеть год. Всю жизнь месячные у меня были без перебоев. Был длинный цикл, но они всегда приходили. И именно в год, когда я хотела забеременеть, у меня начались проблемы с овуляцией. Месячных почти не было. Организм начал тааак барахлить. А я циклилась. И сейчас я понимаю, что мне нужна была беременность....не ребенок. у меня просто начался страх, что я вообще никогда не рожу. Потом в качестве лечения мне прописали гормональные табл и на отмене я забеременела. Не знаю, как у других, но в своей проблеме я уверена. И конечно, врачи сумеют все это объяснить с научной точки зрения, но я чувствую по-другому. Во второй раз мы не планировали, предохранялись прерванным. Мы знали, что это не надежно. Но специально шли на это, второй раз я не хотела проходить через планирование. Так и получилось. После первых родов прошло только два цикла. Я знаю, что есть женщины, которые могут запланировать и сделать ребенка четко по плану. Мне кажется, надо себя знать. Я вижу людей, которые не создают у себя в голове некий блок. А я всегда так делаю и побороть это не могу.

И я верю в то, что женщина и мужчина могут не подходить друг другу. Верю в то, что бывают сны, которые рождает фантазия, а есть сны, которые что-то значат. Просто нет единого сценария для всех. У кого-то получается несмотря на то, что не подходят друг другу, неготовность и т.д. Кому-то мешают проблемы со здоровьем,а кому-то голова. И к сожалению, нельзя знать причину, может только чувствовать....я не знаю. Я догадывалась тогда, но к врачу ходила. не могла сидеть и ничего не делать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (22.12.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да простят меня хочушки, но я очень часто склоняюсь к мысли, что если девушка не может долго забеременеть, даже оооочень долго, при условии, что она здорова и он здоров, это потому, что люди просто не подходят друг другу
    Не соглашусь. Если бы это было правдой, то справедливо было бы и обратное утверждение -- если у пары рождается ребенок, значит они друг другу подходят. Но это не так...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Если бы это было правдой, то справедливо было бы и обратное утверждение -- если у пары рождается ребенок, значит они друг другу подходят. Но это не так...
    Я не только психологический аспект имею ввиду, хз мож у них там гормоны друг у друга не усваиваются))) на химическом уровне
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    А мне снилось, что я родила компьютер!!! Было страшно, но с моим бесплодием, я как-то не связывала, работала за компом, оттуда и сны. А вообще чем меньше спишь, тем больше всякой ереси снится!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я где-то это уже читала. На научную теорию это не тянет, а положительных или отрицательных примеров можно найти всегда и списать на что угодно.
    В первую Б, я просто до дрожи бредила мальчиком - хочешь связывай, хочешь нет, не сложилось. В разряд мистики и влияния, можно приплюсовать и то, что на свадьбе, когда конкурсы на малышей розовый шар ко мне кинули быстрее, а я то ли не поймала, то ли сознательно толкнула и схватила голубой. Когда начинаешь думать, то фантазии льются бурным потоком
    Во вторую я радовалась всему, ну и врач была грамотная. Снился мне сон - кормила грудью я очень родного крепыша, ничего не видела, только волосики светлые и качественное внутреннее осознание, что это мальчик, ну и удивление как мне это удается, но так приятно.
    Да - мальчик, очень приятно кормились)))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ну потому что твой мозг и псих состояние на это не способно а чье то способно
    Все же разные

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если бы "неготовность к беременности" была сколь-нибудь противозачаточным, женщины бы не делали такого количества абортов в нашей стране.
    ))))))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2