Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Подскажите про СНИЛС

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Все утро дозваниваюсь в пенсионный фонд - и по справочной и в районный - телефоны молчат. В справочной постоянно говорят "все операторы заняты. Ваш номер определен, мы вам обязательно перезвоним".
    И конечно никто не перезванивает. а у меня куча вопросов

1) куда все таки ехать? мы сейчас живем в новокосино .а прописанны все в южном тушино. По южному тушино нашла Пенсионный отдел «Южное Тушино» и еще Главное управление ПФР № 9 подраздление управления 2. - адреса разные!!

2) как узнать график работы?
    3) нужен мой паспорт и свидетельства детей, так? больше ничего не надо? Папин паспорт не надо?
    1. Можно оформить и в районном отделении и в центральном. Мы приехалив центральный, но т.к. мне еще мат капитал нужен был, поехали в районное.
    2. На сайте попробуй поискать.
    3. Паспорт и свидетельства, по моему копии у меня брали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.12.2012)

Древовидный режим