+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Практичный кнопочный с бесконечной батареей телефон и видеорегистратор с

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Практичный кнопочный с бесконечной батареей телефон и видеорегистратор с

хорошим качеством картинки...!

Девы, посоветуйте. Очень надо мужу выбрать подарок.
    Первое, что очень нужно, хотелось бы в среднюю цену (до 10 тыс если возможно) - телефон КНОПОЧНЫЙ с батареей чуть ли не вечной! Особых закидонов не надо, пользуется только как телефоном и это будет второй аппарат.

Второе, надо видеорегистратор! Сама выбирать замукалась, поверю отзывам!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    с бесконечной - филипсы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.12.2012)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Видеорегистратор недавно советовали на автофоруме нашем (каркам там фигурировал, я заказала,но еще не пользовались), а по телефонам -одно время филипс выпускал неубиваемую серию Ксениум, батарейки были долговечнее не придумаешь:-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.12.2012)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Первое, что очень нужно, хотелось бы в среднюю цену (до 10 тыс если возможно) - телефон КНОПОЧНЫЙ с батареей чуть ли не вечной! Особых закидонов не надо, пользуется только как телефоном и это будет второй аппарат.
    Как-то мало параметров. Если только "кнопочный + долгая батарейка", то моего двусимочного LG GX200 (http://helpix.ru/opinion/201103/3956..._lg_gx200.html ) можно 4 штуки на 10 тысяч купить.

Мне его муж дал 1,5 года назад, когда мой более дорогой украли. Очень довольна и менять не хочется. В плане телефона мне и не нужны какие-то навороченные функции.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 23.12.2012 в 09:47.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр