чью песню пела Маргарита Позоян. Не могу никак вспомить. Я теперь болею за нее! и за Эльмиру!
http://www.1tv.ru/p/voice/
Песня Адель вроде
ОЛЯяяя (22.12.2012)
Да, песня Адель, которую я обожаю. Но исполнение мне не понравилось. Девушка Градского была просто потрясающа - вот новая звезда! Ну или девушка Пелагеи - я не запомнила имена.
Я за Дину болею Градского, вот это голосина!
Я тоже за Дину болею, такой красивый голос!
Вообще вчера сложилось такое впечатление, что участникам специально подобрали неравноценные песни, чтобы у зрителей не оставалось сомнений за кого голосовать. Например у Ольги Кляйн песня красивая, но не под ее голос. И у блондинки Пелагеи, которая пела It's my life... Мне тоже показалось, что не "её" композиция.
мне сначала нравилась больше всех Гойя... но вчера она опозорилась конечно... не без помощи оркестра.... жаль
Дина да.. голос... но как мне кажется она не формат.... и это конечно ужасно обидно...все таки наша эстрада - это вечные поющие трусы... остается надеяться только что градский ее не бросит
Мне тоже Дина очень нравится и вокальные данные оч хорошие, вчера она мне чем-то напомнила Анну Герман, когда пела с Кобзоном, но увы, это и правда, формат 70-х, наверно. Посмотрим, кто ж в итоге станет голосом.
А скажите, вот лично вы голосуете в прямом эфире? Мне интересно, не подтасовка ли результатов, какие-то цифры приличные выводят, неужели у нас столько людей звонят и отправляют смс.
Я за Дину, потрясающий голос... Как она спела шикарно!..