+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: кто смотрел сегодня ГОЛОС

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Я тоже за Дину болею, такой красивый голос!

Вообще вчера сложилось такое впечатление, что участникам специально подобрали неравноценные песни, чтобы у зрителей не оставалось сомнений за кого голосовать. Например у Ольги Кляйн песня красивая, но не под ее голос. И у блондинки Пелагеи, которая пела It's my life... Мне тоже показалось, что не "её" композиция.
    +1000000000
    Тоже такого мнения. Только написать хотела. А ты уже мои мысли изложила))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Я тоже за Дину болею, такой красивый голос!

Вообще вчера сложилось такое впечатление, что участникам специально подобрали неравноценные песни, чтобы у зрителей не оставалось сомнений за кого голосовать. Например у Ольги Кляйн песня красивая, но не под ее голос. И у блондинки Пелагеи, которая пела It's my life... Мне тоже показалось, что не "её" композиция.
    Аналогичное мнение сложилось.
    Мне очень нравилась Ольга Кляйн, в прошло передаче ее джазовый стандарт был вообще на голоу выше всех остальных.
    Плюс оооооочень интересный расклад - ГОлос РОссии. В финале - две татарки, армянка, и одну русскую оставили только потому, что она русская, ИМХО, потому что поющий армянин был очень хорош.

Большаааая у нас страна(((

кста, Гойя - блондинка у Пелагеи - была с украины, почему ее взяли на русское шоу? у них недавно прошло свое.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Выбирают Голос страны, а Татарстан это тоже Россия.Армянка родилась в Краснодаре т.е. тоже русская.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Выбирают Голос страны, а Татарстан это тоже Россия.Армянка родилась в Краснодаре т.е. тоже русская.
    армянка по определению не может быть русской ))) Теперь это называется россиянка, гражданка РФ, но русская - это все же национальность, а не гражданство

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Гойя жена какого-то украинского продюсера. Того, который раньше Ани Лорак продюсировал.Так что почему взяли ... надо было так, видимо )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2