+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заболела

Милаша Гость

Заболела

Ерунда, вчера толко увидела \\, сегодня ночью проснулась от забитого носа, в котором еще и сосуд лопнул((( и першащим горлом....так еще и спать не могу толком...с 5-ти утра ворчаюсь....

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Нос промывать аквалором, аквамарисом, квиксом можно. В горло лизобакт, тантум верде
    =======

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Нос промывать аквалором, аквамарисом, квиксом можно. В горло лизобакт, тантум верде
    спасибо! попробую!!

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    любую гомеопатию, травы и народные средства.
    только ноги в беременность парить запрещено. и руки тоже. И ударные дозы аскорбинки не нужно.
    Все остальное из народно-природного можно.
    если температура вдруг будет выше 38, то сбивать панадолом/парацетамолом или анальгином. Первый для легкой температуры, второй для несбиваемой.

Я бы рекомендовала горло полоскать морской водой каждый час и в нос ее же капать с той же частотой
    морская вода: пол-чайной ложки соли на стакан воды и капля йода туда.
    Спасибо, попробую.
    НЕпонятно, почему вдруг резко это появилось!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    нос - аквамарис, мирамистин
    горло - тот же мирамистин, тантум верде, лизобакт, полоскания (ромашка, календула)
    общее - коризалия, оцилококцинум, кислое питье

а болеют почти все, организм перестраивается, иммунитет падает.

поправляйся!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала горло полоскать морской водой каждый час и в нос ее же капать с той же частотой
    морская вода: пол-чайной ложки соли на стакан воды и капля йода туда.
    Не знаю, насколько это правильно, но мне лор говорил в бер-ть йод не добавлять, а делать просто соль + сода. Что-то там насчет щитовидки и излишнего йода... И люголь тоже не рекомендовал в бер-ть использовать... Не знаю, насколько это верно, просто хотела поделиться.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Мне врач посоветовала нос мазать мазью виферон, в нос и горло мирамистин. Побольше пить.
    =======

Милаша Гость
    Спасибо за советы..
    горло не очень, а вот нос закладывает сильно...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это правильно, но мне лор говорил в бер-ть йод не добавлять, а делать просто соль + сода. Что-то там насчет щитовидки и излишнего йода... И люголь тоже не рекомендовал в бер-ть использовать... Не знаю, насколько это верно, просто хотела поделиться.
    Да-да! Насколько я знаю, один из народных способов прерывания Б - выпить воды с йодом, он вроде бы сокращению матки способствует. Правда, это конечно, если в больших количествах, но все же лучше не рисковать.
    А резко заболела - ничего удивительного, как уже сказали выше, иммунитет падает для того, чтобы дитеныш получше приживался в организме
    =======

+ Ответить в теме