+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Про кашель (совет нужен)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот сопли,кстати,тоже только дня два назад появились,до этого не было.
    Но кашляла как бы откашливаясь,т.е. не сухой.
    у нас утром мокрый (прям булькает). Днем (если кашляет), то суховатый (как будто мокрота куда-то девается). Но не откашливается ни разу. Нос дышит.
    но утренний кашель атас просто (((((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    с такими симптомами многие сидят. Кто-то на сухость и морозы жалуется.
    Кто-то про вирусняк говорит.
    Кто-то про носы и заднюю стенку.
    Я уже думаю,может флюрографию сделать пойти...мало ли.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    у нас утром мокрый (прям булькает). Днем (если кашляет), то суховатый (как будто мокрота куда-то девается). Но не откашливается ни разу. Нос дышит.
    но утренний кашель атас просто (((((
    Ну утром,мне кажется,даже взрослый имеет обыкновение сильно откашливаться,если кашляет вообще.
    А моя может ночью по часу откашливаться.А может спать всю ночь тихо,а утром пошла-поехала.
    Но у нее мокрота прямо физически выходит.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я уже думаю,может флюрографию сделать пойти...мало ли.
    у нас все чисто. Врач слушала - говорит НИЧЕГО нет. Все тихо. (может такое быть, что все тихо, а на флюрографии атас?)
    Врач адекватная. Обычно слышит.
    =======

у нас все чисто. Врач слушала - говорит НИЧЕГО нет. Все тихо. (может такое быть, что все тихо, а на флюрографии атас?)
    Врач адекватная. Обычно слышит.
    Ну я впринципе нашей тоже доверяю,но этот кашель уже достал!
    Тут кто-то писал в теме про проглоченное кольцо,как ребенок кашлял долго,а оказалось,что в легких кусочек скорлупы от ореха оказался,операцию делали.
    Я понимаю,что глупость,может,но чего только в голову не лезет.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    антибиотик?!
    видимо этим и закончится.
    Кровь пока не сдавали - холодно до лаборатории идти. В понедельник к лору записались.
    В инвитро хорошо делают общий анализ крови (им верить нынче можно)?
    если лекоциты шкалят и учитывать наш предыдущий опыт, то температура быть должна?! (у меня бзик уже)

По задней стенке у нас всегда текут (у нас соплей наружу не бывает). Но Вот неделю нос был идеальный - вообще ничего. Только дня два как чуток подзакладывать стало.

ХМ... а если кровь инвитро (если лейкоцитов много) и неотложку - пусть сразу сегодня назначают... чего понедельник ждать?!
    или подождать - вдруг пройдет?
    не ... вдруг само не пройдет, да? За 2 дня само вряд ли ...
    Слушай, ну это ж местный! Чего ты его так боишься. Если там по задней стенке гной течет, то его или промывать нужно чем-то, или капать антибиотики. У нас тоже всегда нос чистый, а если горло посмотреть - там течет (когда болеет). Прочтешь внимательнее - там еще и гормоны. Но тоже местного действия, ими аденоиды лечат. Вызвать инвитро домой стоит 900 рублей - по-моему, совсем недорого, я раньше думала, тысячи две с половиной, а тут даже и думать нечего в такой мороз.

На всякий случай напишу - гаразон это капли для глаз и ушей, но капать их нужно в нос.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну это ж местный! Чего ты его так боишься. Если там по задней стенке гной течет, то его или промывать нужно чем-то, или капать антибиотики. У нас тоже всегда нос чистый, а если горло посмотреть - там течет (когда болеет). Прочтешь внимательнее - там еще и гормоны. Но тоже местного действия, ими аденоиды лечат. Вызвать инвитро домой стоит 900 рублей - по-моему, совсем недорого, я раньше думала, тысячи две с половиной, а тут даже и думать нечего в такой мороз.

На всякий случай напишу - гаразон это капли для глаз и ушей, но капать их нужно в нос.

не, не боюсь.
    уже вижу что к этом идет.
    А вам какой назначали - ушной-глазной (там они разные есть)?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    не, не боюсь.
    уже вижу что к этом идет.
    А вам какой назначали - ушной-глазной (там они разные есть)?
    Мне не попадалось разных Везде в поиске выдает один результат - капли 5мл. Вот его и капали. Дочке Лесков назначал по 3-4 капли, сильно запрокинув голову, и полежать пару минут.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    антибиотик?!

ХМ... а если кровь инвитро (если лейкоцитов много) и неотложку - пусть сразу сегодня назначают... чего понедельник ждать?!
    или подождать - вдруг пройдет?
    не ... вдруг само не пройдет, да? За 2 дня само вряд ли ...
    А неотложку-то зачем? Педиатры из ПК в выходные тоже работают, часов до трех можно вызывать, вроде.
    Может вам зуб вырвать все-таки. Мы в нашей 62 вырывали несколько зубов уже (сам никак не хотел качать, а они уже кровили постоянно, если едой задевал), там тетка пожилая хирург хорошая. Качающийся зуб это ворота для инфекций, иммунитет опять же ослаблен. Мы заманили к врачу зубной феей, которая нам за зуб подарки приносит
    А кашель может еще от сухости воздуха? Увлажнитель у вас есть?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Аллергическую природу исключаешь?

У нас было такое, сопли текли по задней стенки, в результате за ночь скапливались, утром кашель мокрый, в течение дня нормально, в дневной сон как ложилась, начинался сухой кашель.
    Чем только не лечили, в итоге купила я протаргол и ТТТ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>