+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Может ходунки купить (тапки ловлю)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Может ходунки купить (тапки ловлю)

Я тут подумала, может купить сыну ходунки активные, ато он задолбал стол по квартире возить )))))))) да еще стол недостаточно устойчив, один раз на себя перевернул уже, благо не сильно тяжелый (Сашкин столик типа такого http://www.avokado-shop.ru/shop/shop...171&g_cid=1638, правда он еще с моего детства)
    но ходит он со всем, Маша поругалась на него, что рановато он встал и тем более ходит, с его то весом, коленки не разгибает достаточно. Но он же все равно ходит, вот думаю может что-то поудобнее ему, ато постоянно стол в проходе дверном ))))))))

Ладно, это так только мысль (у бабушки на НГ можно например было бы заказать)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    брать не классические ходунки, куда ребенка сажают, а вот такого плана (у нас бегемот как раз и был, даже еще и есть) http://www.elephant.ru/?item=1224
    машинки такого плана есть, много вариантов
    ребенок держится но при этом и ходит
    Последний раз редактировалось Buna; 22.12.2012 в 13:00.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Ну я, конкчно, с тапками. Пожалей позвоночник ребенка!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А как ты сможешь "пожалеть" с таким малышом? Если только привязывать )))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    брать не классические ходунки, куда ребенка сажают, а вот такого плана (у нас бегемот как раз и был, даже еще и есть) http://www.elephant.ru/?item=1224
    машинки такого плана есть, много вариантов
    ребенок держится но при этом и ходит
    ну я только такие и имею ввиду конечно же, активные они называются
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а почему тапки ловить? ходить, оперевшись на что то тоже вредно?
    мы ходили оперевшись на стулья, корорбки, обычные ходунки-катил их перед собой и бежал за ними
    =======

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну так он все равно ходит, и я конечно же не имею ввиду такие в которые сажать надо, я имею ввиду такие которые вместо стола толкать перед собой
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а почему тапки ловить? ходить, оперевшись на что то тоже вредно?
    мы ходили оперевшись на стулья, корорбки, обычные ходунки-катил их перед собой и бежал за ними
    ну ходить в столь раннем возрасте и самому не очень полезно но если ходит, не привязывать жеж
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю... Матвей после курса массажа, который ему сделали в 5-5,5 месяцев, к 6ти месяцам встал и начал активно ходить вдоль бортика "манежа". На пол мы его не спускали, он сидел в макси-манеже, сделанном путем ограждения нашей двуспальной кровати бортиками. И он около этих бортиков сначала стоял, а потом и активно ходил, причем очень долго. В 6-6,5 месяцев начал, к 7ми делал это уже активно. При его весе около 9 кило в 6 месяцев. Ну очень толстый ребенок был, как я сейчас вижу по фото Месяцев до 7ми набирал по 1200-1500г в месяц...
    И тем не менее прекрасно ходил. Ну а что с ним сделаешь, не отдирать же от бортика?
    А сам он пошел в 9,5 месяцев. При своем весе в 10 кило.
    Но у него тело мышечное, как говорила массажистка. Так что видимо массаж его хорошо натренировал и ребенок был готов.

Имхо, главное тут чтобы ребенок мог сам регулировать, сколько он хочет стоять или ходить или лежать. И ходунки в виде стола, стула или вот такой каталки как я дала выше - вполне нормальный вариант. Лишь бы не ходунки-подвеска, где ребенка сажают и он оттуда никак не выберется... да и тренировки ног там не идет, одна бестолковая нагрузка на позвоночник.
    не, подвеска однозначно вред и какашка, я именно про активные, которые ребенок перед собой толкает, именно такие как по твоим ссылкам.

Скажешь тоже толстый, Никита в 7 месяцев 10.5 кг, тоже гора мышц причем ляшки такие толстые что нога до конца не разгибается Маша его активно учила ползать, а он все равно стремится ходить, вот прет его, но стол за порог не выдвигается (у нас плоские порожки между комнатами)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не, подвеска однозначно вред и какашка, я именно про активные, которые ребенок перед собой толкает, именно такие как по твоим ссылкам.

Скажешь тоже толстый, Никита в 7 месяцев 10.5 кг, тоже гора мышц причем ляшки такие толстые что нога до конца не разгибается Маша его активно учила ползать, а он все равно стремится ходить, вот прет его, но стол за порог не выдвигается (у нас плоские порожки между комнатами)
    Мой был такой же.В 6мес -10кг:-))) Пухлик-пухликом, но в 7мес отлично ходил вдоль опоры,в 8,5 пошел уже сам.
    Вот наша фотка -примерно в 7 мес. http://vk.com/photo2075342_136660045
    Где-то к году -ножки округлились,были явно колесом,очень волновалась, ходила к ортопедам -все от раннего хождения и большого веса,но не привязывать же его было.((( Но к 3м годам -ноги выровнялись,как и говорили врачи -нормальные ноги (ездили на моря, сделали массаж на ножки специальный, летом -только босиком на даче).Ребенок не худой,но не толстый,в 1 год- 13,5кг,в 2-15,в 4-18.
    А активные ходунки -почему нет.Но это-ненадолго :-))) Короче -лишняя трата денег, через месяц-два будет стоять в углу.
    Последний раз редактировалось Aisha; 22.12.2012 в 15:50.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>