+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: У кого детки болели ветрянкой, зеленка долго сходила?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Блин,я вот не знала про каламин,жалко,а то ест-но его бы использовала.
    Ну ладно,переболели,смылись и ладно.
    Да я тоже не знала просто с педиатрами повезло-сразу оба про него сказали( и по страховке, и районная). Плюс у нас стоял вопрос выезда зарубеж, в зеленке бы точно не выпустили)))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Большое спасибо веем за ответы!

Почитала про ветрянку и лечение ее проявлений каламин лосьоном - http://www.calamine.ru/vetryanka-vetryanaya-ospa/ .
    ага, только каламин - фиг найдешь. Нас обсыпало в пятницу, в субботу мне врач посоветовала этот лосьон, 2 дня его искали по аптекам. не нашли, а сегодня уже не актуально, т.к. высыпания прекратились, их совсем не много было. Теперь жду когда отвалится))))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага, только каламин - фиг найдешь. Нас обсыпало в пятницу, в субботу мне врач посоветовала этот лосьон, 2 дня его искали по аптекам. не нашли, а сегодня уже не актуально, т.к. высыпания прекратились, их совсем не много было. Теперь жду когда отвалится))))
    Я на их сайте нашла список аптек , которые им торгуют. Даже доставка есть. Мы в итоге два флакона покупали для двоих
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Спасибо. У нас тоже может получиться накладка. Думаю, что к 3 января должно прсыпать. Многие аптеки, наверное, просто не будут работать. А просто так заранее на всякий случай тратить 570 руб..... Или этот препарат и в других случаях кто-то использует?

Кстати, в реальных аптеках он тоже 570 стоит или дороже?

Список аптек, где продается - http://www.calamine.ru/moscow/
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.12.2012 в 09:44.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5