+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: У кого детки болели ветрянкой, зеленка долго сходила?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    зеленка смывается дооолго..сама по себе знаю, болела не давно))
    лучше мазать фукорцин..он смывается быстрее..смысл в мазюкалке зеленкой и далее, это отмека пузырька..что бы знать когда именно прекратятся высыпания, плюс подсушивает..можно и купать ребенка, не парить, а просто душ принимать, только вытираться не сильно, т.е. не тереть полотенцем...это облегчает состояние...
    у нас наоборот )) зеленка смывалась за ночь, постоянно приходилось обновлять, а фукорцин ядреный был ))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я по себе скажу .. зеленка подсушивает и все ж обеззараживает получше .. даже взять простой порез после зеленки быстрее заживает..
    Я когда болела в 29, живого места не было... все тело зеленое.. лицо -голова фукорцином .. главное не сдирать пузырики - рубцы остаются .. я нечаянно пару задела .... а так не страшно... у детей было по 3 -4 прыщика... Я вся .. и в горле, и на слизистых(мама дорогайя), и на голове-шее.. где только не было... я слышала недавно, что если давать антивирусное- легче проходит.. но это с врачом надо посоветоваться .. а вообще, не так страшен черт, как его малюют, может и пронесет вам в легкой форме, дай то, Бог.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я по себе скажу .. зеленка подсушивает и все ж обеззараживает получше .. даже взять простой порез после зеленки быстрее заживает..
    Я когда болела в 29, живого места не было... все тело зеленое.. лицо -голова фукорцином .. главное не сдирать пузырики - рубцы остаются .. я нечаянно пару задела .... а так не страшно... у детей было по 3 -4 прыщика... Я вся .. и в горле, и на слизистых(мама дорогайя), и на голове-шее.. где только не было... я слышала недавно, что если давать антивирусное- легче проходит.. но это с врачом надо посоветоваться .. а вообще, не так страшен черт, как его малюют, может и пронесет вам в легкой форме, дай то, Бог.
    Во-во,я такого никогда не видела,ВЕЗДЕ!Броблематичней всего было подмывать.Не знаешь,с какой стороны подойти.Боялась,что щипать там все будет.
    Это фотка просто со спины.Лицо и голова тоже усеяны.И это где-то день 3-й наверное.Ее под конец можно было вместо елки наряжать))
    Мы пили и зодак,и ацикловир,и антибиотик пришлось давать+некоторые прыщики мазали герпфероном.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я в 23 болела,меня муж просто из баночки поливал последние дни ))
    кстати, ацикловир пила и сама и доче давала (она от меня заразилась).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр