+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: У кого детки болели ветрянкой, зеленка долго сходила?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У меня болели двое, одна за другой. Мазала каламином, отличный препарат. Снимает зуд, ребенок нормального вида. Белье и одежда в порядке.
    Не купала только при температуре. Потом ополаскивали душем и промокала тонкими пеленками.
    И плавали в море после окончания подсыпаний. Отлично все сошло. Шрамик остался только один в месте где была большая болячка и дочка ее содрала рукой ночью.
    В зеленке не вижу смысла. Вчерашний день.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    У меня болели двое, одна за другой. Мазала каламином, отличный препарат. Снимает зуд, ребенок нормального вида. Белье и одежда в порядке.
    Не купала только при температуре. Потом ополаскивали душем и промокала тонкими пеленками.
    И плавали в море после окончания подсыпаний. Отлично все сошло. Шрамик остался только один в месте где была большая болячка и дочка ее содрала рукой ночью.
    В зеленке не вижу смысла. Вчерашний день.
    Блин,я вот не знала про каламин,жалко,а то ест-но его бы использовала.
    Ну ладно,переболели,смылись и ладно.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Блин,я вот не знала про каламин,жалко,а то ест-но его бы использовала.
    Ну ладно,переболели,смылись и ладно.
    Да я тоже не знала просто с педиатрами повезло-сразу оба про него сказали( и по страховке, и районная). Плюс у нас стоял вопрос выезда зарубеж, в зеленке бы точно не выпустили)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр