+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: пошли бы вы на спа процедуру бесплатно?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

пошли бы вы на спа процедуру бесплатно?

Вчера мне позвонила девушка из салона красоты в котором я лично никогда не была. И сказала что вы выиграли купон на бесплатную процедуру. Вот здесь http://alkupone.ru/deals/4461. Я сначало обрадовалась и конечно записалась сразу же на следующий день. Но потом подумала, что бесплатно только сыр в мышиловке. Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким. Может кто знает про этот салон крсоты. Стот ли туда вообще ехать, не развод ли это. Напишите свои мнения. Поехали бы вы туда?
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    страшного ничего в этих акциях нет
    таким образом протсто пиарят фирму косметики или продукт
    идти или нет, дело ваше, я бы не пошла, т.к знакомая работала в подобном месте
    они прозванивали клиеток, делали процедуру и предлагали (не навязывали, а там уж как повезет) купить продукт
    НО в таких салонах набирают много девочек с улицы и без какого-либо образования...так что...
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Одолевают приглашенями из РАЗНЫХ салонов... Причем, всё типа срочно и только завтра (будни, часов в 10 утра). Деликатно посылаю... Знать бы, где телефон свой засветила

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ни за что не пошла бы!!!! Во-первых, я хожу только к проверенным людям, а во-вторых, ненавижу, когда меня пытаются на что-то развести (а тут в этом как раз весь смысл).

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я ходила, в ашане купон дали, возле метро на машине встречали ( несколько женщин со мной оказались ) Привезли, процедуру бесплатно сделали. Правда навязывали дальше делать процедуры, косметику. Естественно отказалась. А так нормально
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Меня тоже достали, посылаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Меня тоже пытались заманить именно на эту марку косметики, всю процедуру они будут впаривать эту косметику, стоит она около 40 тысяч за чемоданчик по отдельности не продают, предлагают в рассрочку вообщем это жуткий развод у меня так пару знакомых пытались развести, одна рассказывала, что ей поллица сделали и спрашивают будете ли покупать косметику она отказалась, вторую часть делать не стали ))))
    Я бы на вашем месте не пошла.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Жуть какая, мне тоже буквально на днях звонили и приглашали в салон на Дмитровке, делали упор на то, что это не абы какой салон, а в центре Мск. Я в итоге послала, муж вечером ска, что это типовой развод. Также по тел. предлагают передарить эту услугу знакомым или родственникам, если сам никак не можешь. Реально достали. Раньше только страховые компании исправно отслеживали срок окончания полиса КАСКО и атаковали, а теперь новый вид

По мне тоже стоит посещать только проверенные места и своего косметолога, который в теме ваших проблем, а абы к кому, лицо потом дороже лечить будет, если косметика не подойдёт совсем.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Спасибо за ответы. Я уже не пошла, мне перезвонили за два часа до времени в которое я должна была прийти. Я их отшила сославшись что не с кем оставить ребенка, но девушка сказала , что мы вам перезвоним в понедельник или вторник, в надежде что я все таки смогу приехать в другой день. А еще просили привести с собой подругу. Типа у меня купон бесплатный + еще один человек.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты в и-нет посмотри - там полно ссылок на развод.
    Ведь тебе ж так мягко сказали, что придти надо с паспортом (типа у них пропускной режим).
    Ты придешь. тебе начнут втирать что-то про пользу живых молекул, какими то лучами водить по лицу, потом начнут впаривать чУмодан косметики (8 баночек) за 40 тыс. Но самое интересное потом,
    когда ты вроде и откажешься его купить (ну понятно, нет же с собой такой суммы), и тебе его типа подарят. А ты придешь домой, откроешь эту дрянь и увидишь, что на тебя оформили кредит в банке, и ставка шикарная - 25% годовых.
    Но самое жуткое, что там юристы грамотные, там к договору фиг прикопаешься. Типа договор купли-продажи косметики (а она возврату не подлежит). И отдельно кредитный договор на сумму покупки (около 40 тыс).
    Подробно (как разводят) можно в и-нете почитать. В Комсомолке была отдельная статья (они свою "утку" подсылали), у нас в офисе всем её рассылали. Ну и подруга моя чуть не попалась. Позвонила мне с вопросом "вот я записалась, но чую, что подвох есть", я ей и рассказывала в чем подвох, :-)
    Так что берегите себя!

п.с. кстати, оказалось, что косметика там не дрянь, в смысле. не сожжешь лицо. Но по качеству она типа "бархатных ручек", т.е. точно не за 40 тыс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>