Ни за что не пошла бы!!!! Во-первых, я хожу только к проверенным людям, а во-вторых, ненавижу, когда меня пытаются на что-то развести (а тут в этом как раз весь смысл).
Ни за что не пошла бы!!!! Во-первых, я хожу только к проверенным людям, а во-вторых, ненавижу, когда меня пытаются на что-то развести (а тут в этом как раз весь смысл).
Меня тоже достали, посылаю
Меня тоже пытались заманить именно на эту марку косметики, всю процедуру они будут впаривать эту косметику, стоит она около 40 тысяч за чемоданчик по отдельности не продают, предлагают в рассрочку вообщем это жуткий развод у меня так пару знакомых пытались развести, одна рассказывала, что ей поллица сделали и спрашивают будете ли покупать косметику она отказалась, вторую часть делать не стали ))))
Я бы на вашем месте не пошла.
Жуть какая, мне тоже буквально на днях звонили и приглашали в салон на Дмитровке, делали упор на то, что это не абы какой салон, а в центре Мск. Я в итоге послала, муж вечером ска, что это типовой развод. Также по тел. предлагают передарить эту услугу знакомым или родственникам, если сам никак не можешь. Реально достали. Раньше только страховые компании исправно отслеживали срок окончания полиса КАСКО и атаковали, а теперь новый вид
По мне тоже стоит посещать только проверенные места и своего косметолога, который в теме ваших проблем, а абы к кому, лицо потом дороже лечить будет, если косметика не подойдёт совсем.
Спасибо за ответы. Я уже не пошла, мне перезвонили за два часа до времени в которое я должна была прийти. Я их отшила сославшись что не с кем оставить ребенка, но девушка сказала , что мы вам перезвоним в понедельник или вторник, в надежде что я все таки смогу приехать в другой день. А еще просили привести с собой подругу. Типа у меня купон бесплатный + еще один человек.
Ты в и-нет посмотри - там полно ссылок на развод.
Ведь тебе ж так мягко сказали, что придти надо с паспортом (типа у них пропускной режим).
Ты придешь. тебе начнут втирать что-то про пользу живых молекул, какими то лучами водить по лицу, потом начнут впаривать чУмодан косметики (8 баночек) за 40 тыс. Но самое интересное потом,
когда ты вроде и откажешься его купить (ну понятно, нет же с собой такой суммы), и тебе его типа подарят. А ты придешь домой, откроешь эту дрянь и увидишь, что на тебя оформили кредит в банке, и ставка шикарная - 25% годовых.
Но самое жуткое, что там юристы грамотные, там к договору фиг прикопаешься. Типа договор купли-продажи косметики (а она возврату не подлежит). И отдельно кредитный договор на сумму покупки (около 40 тыс).
Подробно (как разводят) можно в и-нете почитать. В Комсомолке была отдельная статья (они свою "утку" подсылали), у нас в офисе всем её рассылали. Ну и подруга моя чуть не попалась. Позвонила мне с вопросом "вот я записалась, но чую, что подвох есть", я ей и рассказывала в чем подвох, :-)
Так что берегите себя!
п.с. кстати, оказалось, что косметика там не дрянь, в смысле. не сожжешь лицо. Но по качеству она типа "бархатных ручек", т.е. точно не за 40 тыс.
мне тоже звонили.Я сразу отказалась,так молодой человек(мне мужчина звонил) начал удивляться,как так-я не хочу БЕСПЛАТНУЮ процедуру))) Мне вот больше всего интересно,откуда там моя фамилия по паспорту прозвучала,я обычно везде под девичьей фамилией...Паспортную знает очень ограниченное число людей...
Как показывает практика, второй раз из одного и того же салона не звонят. Но сколько же других салонов звонят!!!!! Ррррр!!!!!!