Сообщение от
Светля4окк
Ты в и-нет посмотри - там полно ссылок на развод.
Ведь тебе ж так мягко сказали, что придти надо с паспортом (типа у них пропускной режим).
Ты придешь. тебе начнут втирать что-то про пользу живых молекул, какими то лучами водить по лицу, потом начнут впаривать чУмодан косметики (8 баночек) за 40 тыс. Но самое интересное потом,
когда ты вроде и откажешься его купить (ну понятно, нет же с собой такой суммы), и тебе его типа подарят. А ты придешь домой, откроешь эту дрянь и увидишь, что на тебя оформили кредит в банке, и ставка шикарная - 25% годовых.
Но самое жуткое, что там юристы грамотные, там к договору фиг прикопаешься. Типа договор купли-продажи косметики (а она возврату не подлежит). И отдельно кредитный договор на сумму покупки (около 40 тыс).
Подробно (как разводят) можно в и-нете почитать. В Комсомолке была отдельная статья (они свою "утку" подсылали), у нас в офисе всем её рассылали. Ну и подруга моя чуть не попалась. Позвонила мне с вопросом "вот я записалась, но чую, что подвох есть", я ей и рассказывала в чем подвох, :-)
Так что берегите себя!
п.с. кстати, оказалось, что косметика там не дрянь, в смысле. не сожжешь лицо. Но по качеству она типа "бархатных ручек", т.е. точно не за 40 тыс.
Ну это уже за гранью
... Как же они договор кредитный без твоей подписи то оформят?
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)