+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: пошли бы вы на спа процедуру бесплатно?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мне тоже звонили.Я сразу отказалась,так молодой человек(мне мужчина звонил) начал удивляться,как так-я не хочу БЕСПЛАТНУЮ процедуру))) Мне вот больше всего интересно,откуда там моя фамилия по паспорту прозвучала,я обычно везде под девичьей фамилией...Паспортную знает очень ограниченное число людей...

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Как показывает практика, второй раз из одного и того же салона не звонят. Но сколько же других салонов звонят!!!!! Ррррр!!!!!!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    эта фирма ДеШели, похоже, щас везде толкает свои бесплатные СПА, во многих ТЦ стоят представители. Моя знакомая сделала "доброе" дело и оставила мой телефон в списке своих знакомых (как просят в том же Кирби). Они позвонили, я сказала, что у меня нет времени, но они настойчиво перезвонили потом, в итоге они уговаривали, я не соглашалась, т.к. против этих мероприятий. Созвонилась с подругой, сказала ей "спасибо". Она туда ездила, говорит, что они отличные психологи, в процессе процедуры (причем процедура - ничего особенного!) заговаривают зубы, прощупывают клиента на тему материального достатка, а потом предлагают купить эту чудо косметику с какими-то умными кристаллами за 50 тыс! Она дала им понять, что денег у неё таких нет, начинают настаивать на кредите и т.п. В итоге обязательным условием является список телефонов своих знакомых в размере ВНИМАНИЕ 30 штук! вот она и собирала со всего телефона все номера. Ужас. Я так не люблю людей подставлять и им бы ничего давать не стала бы.
    Поэтому категорически против всей этой лабуды за нечеловеческие деньги. Когда они в очередной раз перезвонили (а я уже с подругой поговорила), я дала им отпор, в связи с чем они еще и меня крайней сделали.
    Так что обходите стороной эту и подобные фирмы.
    В ТЦ девушке предложили записаться, на что она сказала девушке-консультанту "бегите из этой фирмы". Развод, в общем.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    была на процедуре в этой конторе год назад, видимо они тогда еще не были такие наглые и навязчивые, потому как мне вообще тогда ничего не впаривали. сделали процедуру и открыто сказали что хотите покупайте, не хотите - не покупайте. мне кстати тогда косметика их понравилась. и с телефонами тогда попросили всего 3, в итоге я 2 кажется дала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр