эта фирма ДеШели, похоже, щас везде толкает свои бесплатные СПА, во многих ТЦ стоят представители. Моя знакомая сделала "доброе" дело и оставила мой телефон в списке своих знакомых (как просят в том же Кирби). Они позвонили, я сказала, что у меня нет времени, но они настойчиво перезвонили потом, в итоге они уговаривали, я не соглашалась, т.к. против этих мероприятий. Созвонилась с подругой, сказала ей "спасибо". Она туда ездила, говорит, что они отличные психологи, в процессе процедуры (причем процедура - ничего особенного!) заговаривают зубы, прощупывают клиента на тему материального достатка, а потом предлагают купить эту чудо косметику с какими-то умными кристаллами за 50 тыс! Она дала им понять, что денег у неё таких нет, начинают настаивать на кредите и т.п. В итоге обязательным условием является список телефонов своих знакомых в размере ВНИМАНИЕ 30 штук! вот она и собирала со всего телефона все номера. Ужас. Я так не люблю людей подставлять и им бы ничего давать не стала бы.
Поэтому категорически против всей этой лабуды за нечеловеческие деньги. Когда они в очередной раз перезвонили (а я уже с подругой поговорила), я дала им отпор, в связи с чем они еще и меня крайней сделали.
Так что обходите стороной эту и подобные фирмы.
В ТЦ девушке предложили записаться, на что она сказала девушке-консультанту "бегите из этой фирмы". Развод, в общем.