-
О!А я недавно была у них:-) Достали они меня звонками, месяц звонили,я им говорила сейчас не могу детей оставить не с кем.Они звонят через неделю из другого салона. Сначала тоже говорили про какую-то мифическую знакомую,имя которой не помнят..в следующий раз говорили, что телефон взяли на авито и провели розыгрыш бесплатной процедуры....Короче, пошла я посмотреть на их косметику:-) Пришла поздно, они меня дождались)))В общем, сразу скажу,у меня серьезных проблем с кожей лица нет..обычно говорят,что я моложе выгляжу,чем есть на самом деле...но мне кажется косметолог определит сколько мне лет..
итак,на процедуре, мне ватным тампоном типа смыли макияж))) потом маска на 5мин.,потом коллаген(по-моему):-) В общем,девочка работала, видимо,не опытная или уставшая..мало говорила про то,что она делает:-) потом поводила аппаратом со светом, и попросила меня сравнить напроцедуренную и непроцедуренную часть лица...говорю честно ей,что отличия не вижу:-) только стянутость кожи - "лифтинг:-) " и покраснение!Она:было бы удивительно, если бы не покраснела,мы же провели чистку,ультра звуковую хрень ит.п.:-) после чего она усадила меня в кресло и давай втирать про чемоданчик. Он всем подходит!Он без парабенов! До процедур она мне говорила,что я выгляжу моложе своих лет,что не верит,что у меня 2детей ит.п...а после части процедуры начала мне говорить,что моя косметика ерунда:-) что моя Израильская вовсе не Израильская, а у них она супер-местная там:-) я ей говорю,ну,допустим...Давайте,я подумаю,посмотрю отзывы,посоветуюсь с мужем..у меня денег нет,зарабатывает только муж,,,она разобиделась вы мне не верите?Подарите себе на новый год..47тыс,рублей в рассрочку на 2года! Это не косметика,это КОСМЕЦЕВТИКА..спрашиваю,пользуется ли она ею и сколько времени...она:Конечно!уже 6мес! и при этом лицо в прыщах!Волосы не пр окрашены...в общем,человек,работающий в салоне,минимум должен быть наглядным представителем своей косметики..Ну и так"о птичках", уговаривала она меня минут 30!а потом говорит,ну не хотите и не надо..мы с вами задержались...я спрашиваю, а вторую половину лица мне не будут делать?Она:мне домой пора:-) Я говорю:вы знаете,я в сомнениях,что мне ваша косметика подойдет и что муж позволит....видимо, поняв,что меня ещё можно развести,она сама предложила доделать вторую половину лица,чтобы я подумала:-) во время процедуры:-) В итоге я ушла с симметричным лицом :-) Через пару дней снова звонок :-) И снова у них открытие салона:-) говорю:вы меня еженедельно омолаживать будете?:-) вот так я сходила на денежный развод:-) Их косметолог,не знаю сколько лет, тоже выглядит не ухоженно.Администратор в р ванных джинсах,босоножках и кофте и с лохматым хвостом на макушке:-) Для того,чтобы драть деньги с людей, хоть бы людей встречающих "клиентов" одели прилично. я потом столько плачущих отзывов читала,что чемоданчик никуда не денешь и кредит висит грузом..а на косметику аллергия..
Итого:развод наглый!
П.С. чем опасны парабены..какая косметика без парабенов и насколько она действенна?прям заинтересовалась:-)
У меня сейчас простая Кристина..ее мне обхаили,что фигня парабенная - вредная,не израильская ит.п
Косметикой пользуюсь больше потому,что надо,а не потому,что имеются проблемы с кожей..задумываюсь над натуральной косметикой.
Последний раз редактировалось alfika_888; 24.12.2012 в 02:30.
=======
-