хорошо,что вчера на ночь тему не читала, брррр, я очень впечатлительная
из свеженького http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=989628&cid=520
В церкви!!!!
Именно поэтому я не верю в церковные ритуалы.
На публику священослужители никогда не признаются, а в приватной беседе все как один и верят и видят и знают, и признают свое бессилие. Много раз с этим сталкивалась.
И еще ни разу мне не помогали эти самые ритуалы от нечистой, ровно также как и обращения к священнослужителям разным и по разным поводам.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 25.12.2012 в 13:16.
Это очень давно было, я уже всех подробностей не помню. Мешала, пугала, в стекла окон стучала, тени ходили, вещи шевелила, ощущения жуткого холода и присутствия кого-то тоже было, я кинестетик, поэтому постоянные дотрагивания были. сны!!! Как по рассписанию каждый месяц наверно, с собой звала, каждый сон скучала и тосковала по мне а я по ней. Ну вообщем очень навязчиво все было.
Про механизм согласна с тобой полностью. После помина в течении 10 лет ничего не было. Поэтому поминаю всегда. Но до этого случая я наотрез отказывалась верить в потусторонние силы, духи и тд не боялась кладбища ночью и тд хотя и сейчас не боюсь, много раз была рядом и впритык, ничего там нет. Говорят, что от новой могилы исходит испарения фосфора, которое светится-не правда. И духов не видела там.
это смотря скока выпить видимо)) я в подростковом возрасте в поисках экстрима на свою пятую точку неоднократно гуляла непосредственно по кладбищам ночью, не одна правда, с компанией, тоже ничего необычного не замечали. хотя один раз были пьяные и все время казалось, что что-то на периферии зрения движется)) это было на старом городском кладбище в казани)
а вообще я читаю и удивляюсь - мне по теме вообще нечего рассказать, ну абсолютно! не любит меня нечисть, и нло сторой облетают, и привидения обходят, и родственники покойные не беспокоят ни во сне, ни наяву.. а уж как бы я обрадовалась, если что-то такое увидела, всегда мечтала...
Я внутри ночью никогда не была-незачем. А впритык и близко была в разных состояниях в основном трезва как стекло))))
Но и по пьяни ничего не было-зато страх появлялся))))
Знаешь я бы предпочитала ничего не испытывать и не видеть как раз
У мя энергетика очень сильная, мне бы колдавать или гадать-влегкую пошло бы. Таро моя страшная мечта)))