+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    хорошо,что вчера на ночь тему не читала, брррр, я очень впечатлительная
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    а вот ночью - это какой промежуток времени? Когда темно? Или когда спишь?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В церкви!!!!
    Именно поэтому я не верю в церковные ритуалы.
    На публику священослужители никогда не признаются, а в приватной беседе все как один и верят и видят и знают, и признают свое бессилие. Много раз с этим сталкивалась.

И еще ни разу мне не помогали эти самые ритуалы от нечистой, ровно также как и обращения к священнослужителям разным и по разным поводам.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 25.12.2012 в 13:16.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ol4ik, жуть, а что она делала? Мешала, пугала? Ну......речь была о всякой нечисти, злых духах и т.п. проявлениях. А дух умершей бабули, думаю другой механизм, это ж н нечист, а неупокоенная душа......согласна, тут другой случай.
    Это очень давно было, я уже всех подробностей не помню. Мешала, пугала, в стекла окон стучала, тени ходили, вещи шевелила, ощущения жуткого холода и присутствия кого-то тоже было, я кинестетик, поэтому постоянные дотрагивания были. сны!!! Как по рассписанию каждый месяц наверно, с собой звала, каждый сон скучала и тосковала по мне а я по ней. Ну вообщем очень навязчиво все было.
    Про механизм согласна с тобой полностью. После помина в течении 10 лет ничего не было. Поэтому поминаю всегда. Но до этого случая я наотрез отказывалась верить в потусторонние силы, духи и тд не боялась кладбища ночью и тд хотя и сейчас не боюсь, много раз была рядом и впритык, ничего там нет. Говорят, что от новой могилы исходит испарения фосфора, которое светится-не правда. И духов не видела там.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    много раз была рядом и впритык, ничего там нет. Говорят, что от новой могилы исходит испарения фосфора, которое светится-не правда. И духов не видела там.
    это смотря скока выпить видимо)) я в подростковом возрасте в поисках экстрима на свою пятую точку неоднократно гуляла непосредственно по кладбищам ночью, не одна правда, с компанией, тоже ничего необычного не замечали. хотя один раз были пьяные и все время казалось, что что-то на периферии зрения движется)) это было на старом городском кладбище в казани)

а вообще я читаю и удивляюсь - мне по теме вообще нечего рассказать, ну абсолютно! не любит меня нечисть, и нло сторой облетают, и привидения обходят, и родственники покойные не беспокоят ни во сне, ни наяву.. а уж как бы я обрадовалась, если что-то такое увидела, всегда мечтала...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    я в вообще люблю по кладбищам гулять, особенно по старым, где всякие интересные памятники старые с прошлого-позапрошлого века... там так тихо, спокойно... ночью правда не гуляю)))
    =======

Я внутри ночью никогда не была-незачем. А впритык и близко была в разных состояниях в основном трезва как стекло))))
    Но и по пьяни ничего не было-зато страх появлялся))))
    Знаешь я бы предпочитала ничего не испытывать и не видеть как раз
    У мя энергетика очень сильная, мне бы колдавать или гадать-влегкую пошло бы. Таро моя страшная мечта)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У мя энергетика очень сильная, мне бы колдавать или гадать-влегкую пошло бы. Таро моя страшная мечта)))
    Олечка, накалдуй мне несерьезный диагноз плиз, чтобы лечилось легко без химиотерапии))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Олечка, накалдуй мне несерьезный диагноз плиз, чтобы лечилось легко без химиотерапии))))))

Токма я не колдую, дорогая. Я могу только посылать сильное желание и положительную энергию, думаю каждый день о тебе . Чмок!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>