скока у вас инетерсного!
я циник и скептик, мб поэтому ничего такого не видела.
скока у вас инетерсного!
я циник и скептик, мб поэтому ничего такого не видела.
Да я про "накалдуй" имела ввиду в кавычках))) Эх, корявый мой язык))
Меня очень, как правильно выразиться, интересуют, точнее вызывают интерес, люди с повышенной сверхчувствительностью.
Я верю, что вся это энергетическая тема и поля ооооооооочень сильно не изучена учеными. Поэтому-то все что люди не могут объяснить с т.з. физ.законов, они называют "мистикой"....
Я люблю все эти передачи про экстрасенсов)
Почему боишься? Хочешь рассматриваешь эти поля/фантомы, хочешь нет. Или так нельзя. А мир реальный - он со всей это энергией, хочешь входи, хочешь нет))) И наше самое глубокое подсознание видит мир реальным. А вот наше сознание создает себе весьма ограниченную модель, свой мирок, ну в силу страхов и т.п. представлений обо всем. И у каждого он свой, как отпечаток пальца)))) Сверчувствительные люди готовы/могут "раздвинуть" границы мирка, созданного сознанием, и посмотреть на реальный мир чуть шире)))
Ya, kak veruyushii chelovek, schitayu, chto eto vse besovshina "razvlekaetsya". I eti vashi domovye, i prochie duhi - besy. A vy s nimi uzhivat'sya pytaetes'... Brrr... Oni zhe deistvitel'no vselyayutsya v lyudei, u kotoryh dusha daleka ot Boga, a znachit privlekatel'na dlya nih.
Ya pomnyu tol'ko odnu istoriyu...
Moya babushka rasskazyvala, chto kogda ee svekr umer, grob s nim stoyal v dome. I kogda oni rano utrom s sestroi sobralis' po hozyaistvu (v derevne zhili), zashli v komnatu s grobom i obe uvideli malen'kih chertyat, oni koposhilis' v nogah u pokoinogo. No uzhe stalo svetat' i oni bystro ischezli. Ded byl neveruyushii i vsyu zhizn' ponosil Boga...
Никто не знает какова за это расплата. В силу закона сохранения энергии...
А погодать?
Я не знаю насчет глубоко несчастных людей, у меня нет такой статистики. Ибо официально для всех я человек не верующий в шаманов, колдунов, гадалок и тд Яне хожу по бабкам и всех отговариваю. Поэтому я не в теме личного счастья.
Ну можно это назвать законом сохранения энергии, можно назвать раздвижением грниц сознания, можно назвать миром бесовщины, как угодно. Но я уверена, если начать, то прекратить не возможно будет. И придется платить за эти знания и возможности- это факт.
Ну например, если развивать в себе эти способности, потом будешь знать много того, что не доступно обычным людям, видеть, слышать и тд. Это же уже навсегда. Захочешь избавиться, не получится при всем желании. У меня в молодости очень сильные возможности были, меня муж остановил от продолжения. Сейчас нет уже этого во мне, но думаю при желании можно начать развивать, это же способности. А вот гадание мне кажется самым безобидным видом этих способностей. Хотя я гадала всего 2раза у подруг, 1 раз не помню что там, второй раз сбылось. Причем я всячески избегаю этого дела, но хочу неимоверно, меня прям тянет....