Может тут все от восприятия еще зависит.
Различные шары и двигающие звезды видела - но это всегда оказывалось либо фарой разворачивающегося самолета, либо относила это на счет спутников или шаровых молний. никогда вот не приходило в голову, что это может быть нло ))))
Сны про вид комнаты сверху были, но это ж сон, тут что хочешь приснится может - я и летала по ночной москве во сне, и на других планетах бывала, и с инопланетянами в кораблях путешествовала - но это ж не значит, что это было на самом деле. С дедушкой мертвым общалась. Во сне опять же )))
Один сон был очень интересный, вот тут я бы подумала, что может это знак какой из прошлой жизни. но все равно пришла к выводу, что это просто сон был. Снилось на протяжении года навреное, или больше, раз-два в месяц. Средневековый городок с узкими-узкими улочками - пальцами стен коснешься, если руки в разные стороны сделать. На мне какое-то платьице неброского цвета с передником, на голове чепчик, в руках корзинка с яблоками - классический вид какой-либо служанки по моему. Каждый раз меня начинает преследовать один и тот же человек и пытается убить. Я пытаюсь убежать, бегу по городу, в одно и то же здание, в одну и ту же дверь, пробегала по залу (где почему-то стоял современных холодильник, на весь пустой зал один холодильник) и вылезала через окно. Все сны были абсолютно одинаковы в деталях и обстановке, за исключением орудий убийства - они были разными: нож, веревка, лук, еще что-то. В последний раз убежать не удалось - человек был не один, смог войти за мной в дверь дома, а когда я полезла через окно, меня там ждал второй. Интересная подробность - меня зарезали, а один из ударов ножом пришелся в живот справа. Там у меня родимое пятно - россыпь светло-желтых родинок. похожих на букву n (эн латинская большая, форум почему то строчную ставит букву). Мама говорит, я с ними родилась. Вот что это было - фиг знает. Я склонна думать, что просто сон, ничего такого необыкновенного в жизн после сна не было, а пятно просто совпадение, свое пятно я очень люблю, и когда мне вырезали аппендицит в 12 лет, я просила хирурга их не затронуть швом ))))