Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
Оль,обычно ведьмы-глубоко несчастны. Как минимум в личной жизни,даже если упираются и ничего не делают. Оно тебе надо? На пенсии тем более не надо,долбанет по внукам.
А погодать?

Я не знаю насчет глубоко несчастных людей, у меня нет такой статистики. Ибо официально для всех я человек не верующий в шаманов, колдунов, гадалок и тд Яне хожу по бабкам и всех отговариваю. Поэтому я не в теме личного счастья.

Ну можно это назвать законом сохранения энергии, можно назвать раздвижением грниц сознания, можно назвать миром бесовщины, как угодно. Но я уверена, если начать, то прекратить не возможно будет. И придется платить за эти знания и возможности- это факт.
Ну например, если развивать в себе эти способности, потом будешь знать много того, что не доступно обычным людям, видеть, слышать и тд. Это же уже навсегда. Захочешь избавиться, не получится при всем желании. У меня в молодости очень сильные возможности были, меня муж остановил от продолжения. Сейчас нет уже этого во мне, но думаю при желании можно начать развивать, это же способности. А вот гадание мне кажется самым безобидным видом этих способностей. Хотя я гадала всего 2раза у подруг, 1 раз не помню что там, второй раз сбылось. Причем я всячески избегаю этого дела, но хочу неимоверно, меня прям тянет....