+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    во время.сна на сьемной квартире, четко помню по во сне кто то волосы перебирал....точно не муж....

второе воспиминание...на груди кто то сидит ....дышать не могла....( но этому есть объяснение что то с сердецем случается ночью)

НЛО никогда не видела...огоньков тоже......было что пряталась на кладбище( так сложилось) так там вообще страшно не было...никаких огоньков...никаких приведений....наоборот было ощущение что я под защитой.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    из совсем недавних странностей :
    Только сегодня вернулась с похорон. Любимого дедулю хоронили. Когда мы приехали, дедуля был в коме, лежал дома, приезжала бригада знакомых реаниматологов - диагноз, общирный ишемический инфаркт головного мозга полный паралич. Рефлексов нет никаких.
    Сходили с тетей, помыли/переодели был жив. Вышли из комнаты, проходит 5 минут - в комнате грохот как буд-то кто-то упал, звук хлопающей двери( из той комнаты есть еще дверь на улицу) и щебурщение. Нас 5 взрослых , трезвых, адекватных людей! влетаем в комнату, т.к. подумали, что дед упал - дедуля умер, все наместе, двери на замок закрыты. Честно, я не так испугалась, что дедуля умер, как таких проявлений потустороннего.
    НЛО тоже видела. Но у нас в Бутово их много и часто видят. Не огонек, а именно большой бесцветный объемный шар, средь бела дня над головой вполне себе не спешно пролетал.
    Сноха в Анапе отдыхала там вся набережная наблюдала, даже где-то видео было, попробую поискать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну в отеле могли воришки быть.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1 Лежу засыпаю, мне лет 18-19, состояние пограничное между сном и не сном. Лежу на животе, грубо говоря лицом вниз, чувствую как одеяло прилегает к спине, как буд-то по мне что-то движется. Меня охватывает животный страх, доходит до головы и говорит мне на ухо " ты все равно будешь моей". Читаю молитву "отче" и никак не могу дочитать до конца. Как дочитала - такое облегчение в теле наступило.
    2. Выход моего астрального тела. Ночью вижу комнату сверху, как буд-то нахожусь где-то в районе люстры. Вижу всех кто спит, как светит фонарь с улицы, я ничего не делаю. Очнулась так: сначала почувствовала под собой кровать, потом УСЛЫШАЛА как дышу. Почему вернулась -не знаю. бабушка говорит что домовой душил и она меня будила. Нас домовой оттуда выживал конкретно. Мы у нее жили, квартиры не было.
    3. На новой квартире без него не обошлось тоже, но дома по слухам стоят на кладбище и х/з что там происходило. Я когда переехала сюда - сразу почувствовала что жилье чистое и никого здесь нет. Обрадовалась страшно.
    Он там приходил ко мне частенько и катался на моем стуле. Стул был вертящийся медицинский и издавал специфический звук, когда на него садились. Катается и спрашивает меня "Куда ты собралась, такая нарядная?" Я лежу и думаю, кака я нафиг нарядная, сорочка смешная, да и не собираюсь никуда, я знаю что спросить надо домового "К худу или добру" . Спрашиваю и получаю ответ" Мальчики-отдельно, девочки- одельно". Мне смешно, я смеюсь под утро было дело. Через месяц еду отдызхать в cтуденческий лагерь где девочки имальчики отдельно
    3. Почти сплю, слышу говорит мне "Вставай, к тебе гости пришли", звонок в дверь слышу, встаю, иду, заношу ногу за порог комнаты и понимаю что никаких гостей в час ночи быть не может.
    4. Звонки в дверь часто слышала, но никогда не открываала, знаю что нельзя.
    5. Гремели половники по ночам на кухне, которые подвешены были высоко, на мойке что-то гремело, кот со мной спал в это время.

У бабушки однажды мужик сидел в кресле с ЗАЖЖЕННОЙ сигаретой, потом квартирант пришел курящий.
    Домового она ловила руками: схватила и понесла свет включать "сейчас я посмотрю какой ты есть", но он вырвался.

НЛО наверно видал в середине 80-х искрящийся шар над домом (как бенгалский огонь примерно, но такой сильный разброс искр) в Забайкалье.

И конечно же мужика в отеле в Турции, но он просто стоял. Наверное там энегии сгустки от такого количества постояльцев. Приходил кстати каждую ночь.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 23.12.2012 в 17:58.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушьте,как страшно с вами жить)
    мне такая мистика казалась лет в 5-6, после страшной сказки на ночь, куча одежды на кресле в ночи казалась человеком...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушьте,как страшно с вами жить)
    мне такая мистика казалась лет в 5-6, после страшной сказки на ночь, куча одежды на кресле в ночи казалась человеком...
    ну вот тут хочешь верь в мистику- хочешь не верь.... А когда саму коснется жутко.
    Вот и мы в этот раз сидели и все возможные варианты перебирали, а их нет разумных - окно закрыто - сквозняки исключены, дверь на замке -зайти никто не мог. Зверья в доме нет... Дед полностью неподвижен, он совсем никак не мог сам такой шум поднять.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Может тут все от восприятия еще зависит.
    Различные шары и двигающие звезды видела - но это всегда оказывалось либо фарой разворачивающегося самолета, либо относила это на счет спутников или шаровых молний. никогда вот не приходило в голову, что это может быть нло ))))
    Сны про вид комнаты сверху были, но это ж сон, тут что хочешь приснится может - я и летала по ночной москве во сне, и на других планетах бывала, и с инопланетянами в кораблях путешествовала - но это ж не значит, что это было на самом деле. С дедушкой мертвым общалась. Во сне опять же )))
    Один сон был очень интересный, вот тут я бы подумала, что может это знак какой из прошлой жизни. но все равно пришла к выводу, что это просто сон был. Снилось на протяжении года навреное, или больше, раз-два в месяц. Средневековый городок с узкими-узкими улочками - пальцами стен коснешься, если руки в разные стороны сделать. На мне какое-то платьице неброского цвета с передником, на голове чепчик, в руках корзинка с яблоками - классический вид какой-либо служанки по моему. Каждый раз меня начинает преследовать один и тот же человек и пытается убить. Я пытаюсь убежать, бегу по городу, в одно и то же здание, в одну и ту же дверь, пробегала по залу (где почему-то стоял современных холодильник, на весь пустой зал один холодильник) и вылезала через окно. Все сны были абсолютно одинаковы в деталях и обстановке, за исключением орудий убийства - они были разными: нож, веревка, лук, еще что-то. В последний раз убежать не удалось - человек был не один, смог войти за мной в дверь дома, а когда я полезла через окно, меня там ждал второй. Интересная подробность - меня зарезали, а один из ударов ножом пришелся в живот справа. Там у меня родимое пятно - россыпь светло-желтых родинок. похожих на букву n (эн латинская большая, форум почему то строчную ставит букву). Мама говорит, я с ними родилась. Вот что это было - фиг знает. Я склонна думать, что просто сон, ничего такого необыкновенного в жизн после сна не было, а пятно просто совпадение, свое пятно я очень люблю, и когда мне вырезали аппендицит в 12 лет, я просила хирурга их не затронуть швом ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Сны про вид комнаты сверху были, но это ж сон, тут что хочешь присниться может
    Дело в том, что это мне не снилось. Сны -это совсем другое, там сюжет, а здесь - никакого сюжета. Это реальность.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    у меня такая объемная укладка волос по всему телу от ваших рассказов. сижу читаю и мурашки нереальныеи шерсть дыбом. Со мной ничего такого никогда не было, наверное "они там" в курсе, что если ко мне кто-то придет, то я не переживу шока ))) ОЧЕНЬ ВСЕГО ТАКОГО БОЮСЬ
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    самая жуткая жуть - это та история которую давным давно на хлопотах форумчанка Weda рассказывала, про дочку своих друзей... эх навсегда я это запомнила... Со-мной однажды случилось, я видела мальчика, я точно не спала и когда этот ребенок на меня набросился я начала кричать и прибежали мои друзья, когда они вошли в комнату этого мальчика уже не было, и скорее всего его же видела моя подруга несколько дней спустя.
    а из недавнего. После смерти Глеба каждый день до 40-го дня, он приходил к нам и играл ночью в игрушки
    Последний раз редактировалось Dave; 23.12.2012 в 21:10.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>