+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Может тут все от восприятия еще зависит.
    Различные шары и двигающие звезды видела - но это всегда оказывалось либо фарой разворачивающегося самолета, либо относила это на счет спутников или шаровых молний. никогда вот не приходило в голову, что это может быть нло ))))
    Сны про вид комнаты сверху были, но это ж сон, тут что хочешь приснится может - я и летала по ночной москве во сне, и на других планетах бывала, и с инопланетянами в кораблях путешествовала - но это ж не значит, что это было на самом деле. С дедушкой мертвым общалась. Во сне опять же )))
    Один сон был очень интересный, вот тут я бы подумала, что может это знак какой из прошлой жизни. но все равно пришла к выводу, что это просто сон был. Снилось на протяжении года навреное, или больше, раз-два в месяц. Средневековый городок с узкими-узкими улочками - пальцами стен коснешься, если руки в разные стороны сделать. На мне какое-то платьице неброского цвета с передником, на голове чепчик, в руках корзинка с яблоками - классический вид какой-либо служанки по моему. Каждый раз меня начинает преследовать один и тот же человек и пытается убить. Я пытаюсь убежать, бегу по городу, в одно и то же здание, в одну и ту же дверь, пробегала по залу (где почему-то стоял современных холодильник, на весь пустой зал один холодильник) и вылезала через окно. Все сны были абсолютно одинаковы в деталях и обстановке, за исключением орудий убийства - они были разными: нож, веревка, лук, еще что-то. В последний раз убежать не удалось - человек был не один, смог войти за мной в дверь дома, а когда я полезла через окно, меня там ждал второй. Интересная подробность - меня зарезали, а один из ударов ножом пришелся в живот справа. Там у меня родимое пятно - россыпь светло-желтых родинок. похожих на букву n (эн латинская большая, форум почему то строчную ставит букву). Мама говорит, я с ними родилась. Вот что это было - фиг знает. Я склонна думать, что просто сон, ничего такого необыкновенного в жизн после сна не было, а пятно просто совпадение, свое пятно я очень люблю, и когда мне вырезали аппендицит в 12 лет, я просила хирурга их не затронуть швом ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Сны про вид комнаты сверху были, но это ж сон, тут что хочешь присниться может
    Дело в том, что это мне не снилось. Сны -это совсем другое, там сюжет, а здесь - никакого сюжета. Это реальность.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    у меня такая объемная укладка волос по всему телу от ваших рассказов. сижу читаю и мурашки нереальныеи шерсть дыбом. Со мной ничего такого никогда не было, наверное "они там" в курсе, что если ко мне кто-то придет, то я не переживу шока ))) ОЧЕНЬ ВСЕГО ТАКОГО БОЮСЬ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр