+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Оль,обычно ведьмы-глубоко несчастны. Как минимум в личной жизни,даже если упираются и ничего не делают. Оно тебе надо? На пенсии тем более не надо,долбанет по внукам.
    А погодать?

Я не знаю насчет глубоко несчастных людей, у меня нет такой статистики. Ибо официально для всех я человек не верующий в шаманов, колдунов, гадалок и тд Яне хожу по бабкам и всех отговариваю. Поэтому я не в теме личного счастья.

Ну можно это назвать законом сохранения энергии, можно назвать раздвижением грниц сознания, можно назвать миром бесовщины, как угодно. Но я уверена, если начать, то прекратить не возможно будет. И придется платить за эти знания и возможности- это факт.
    Ну например, если развивать в себе эти способности, потом будешь знать много того, что не доступно обычным людям, видеть, слышать и тд. Это же уже навсегда. Захочешь избавиться, не получится при всем желании. У меня в молодости очень сильные возможности были, меня муж остановил от продолжения. Сейчас нет уже этого во мне, но думаю при желании можно начать развивать, это же способности. А вот гадание мне кажется самым безобидным видом этих способностей. Хотя я гадала всего 2раза у подруг, 1 раз не помню что там, второй раз сбылось. Причем я всячески избегаю этого дела, но хочу неимоверно, меня прям тянет....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А погодать?

Я не знаю насчет глубоко несчастных людей, у меня нет такой статистики. Ибо официально для всех я человек не верующий в шаманов, колдунов, гадалок и тд Яне хожу по бабкам и всех отговариваю. Поэтому я не в теме личного счастья.

Ну можно это назвать законом сохранения энергии, можно назвать раздвижением грниц сознания, можно назвать миром бесовщины, как угодно. Но я уверена, если начать, то прекратить не возможно будет. И придется платить за эти знания и возможности- это факт.
    Ну например, если развивать в себе эти способности, потом будешь знать много того, что не доступно обычным людям, видеть, слышать и тд. Это же уже навсегда. Захочешь избавиться, не получится при всем желании. У меня в молодости очень сильные возможности были, меня муж остановил от продолжения. Сейчас нет уже этого во мне, но думаю при желании можно начать развивать, это же способности. А вот гадание мне кажется самым безобидным видом этих способностей. Хотя я гадала всего 2раза у подруг, 1 раз не помню что там, второй раз сбылось. Причем я всячески избегаю этого дела, но хочу неимоверно, меня прям тянет....
    соблазн велик,цена за него тоже велика. Гадание далеко не безобидно-ты влезаешь в то,во что человеку нельзя влезать. Причем,чаще всего,и влезания то не столь удачны,сколь сильна потом отдача. Если тянет-может и можно,только все равно отдача будет. Легко дается тем,кто умеет отдачу на других сливать. В принципе,основная масса так и работает. Ну хочется-ну погадай. Кстати,рождественский период,святки-вариант гадать без последствий. Так что погоди маленько и оторвись))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр