+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну в отеле могли воришки быть.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У меня так же было в отеле, но не знаю все таки это был человек или что-то такое. Лежим в отеле в Турции -2 этаж домики, слышу кто-то ключом электронным наш замок, входит низкий человек 160, проходит мимо кровати, останавливается около окна и смотрит в него, я просто хриплю от ужаса и трогаю мужа рукой, а тот "человек" поворачивает голову набок, я тянусь к выключателю, поворачиваюсь, а там уже нет ничего................ Вот это было обалдеть как страшно.
    НЛО не видела никогда, поэтому не верю, мама говорит видела с моим старшим сыном, ему тогда 2,5 года, я подтруниваю над ней теперь.
    НО тоже жду рассказа о причинах НЛО над Очаково!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2