-
1 Лежу засыпаю, мне лет 18-19, состояние пограничное между сном и не сном. Лежу на животе, грубо говоря лицом вниз, чувствую как одеяло прилегает к спине, как буд-то по мне что-то движется. Меня охватывает животный страх, доходит до головы и говорит мне на ухо " ты все равно будешь моей". Читаю молитву "отче" и никак не могу дочитать до конца. Как дочитала - такое облегчение в теле наступило.
2. Выход моего астрального тела. Ночью вижу комнату сверху, как буд-то нахожусь где-то в районе люстры. Вижу всех кто спит, как светит фонарь с улицы, я ничего не делаю. Очнулась так: сначала почувствовала под собой кровать, потом УСЛЫШАЛА как дышу. Почему вернулась -не знаю. бабушка говорит что домовой душил и она меня будила. Нас домовой оттуда выживал конкретно. Мы у нее жили, квартиры не было.
3. На новой квартире без него не обошлось тоже, но дома по слухам стоят на кладбище и х/з что там происходило. Я когда переехала сюда - сразу почувствовала что жилье чистое и никого здесь нет. Обрадовалась страшно.
Он там приходил ко мне частенько и катался на моем стуле. Стул был вертящийся медицинский и издавал специфический звук, когда на него садились. Катается и спрашивает меня "Куда ты собралась, такая нарядная?" Я лежу и думаю, кака я нафиг нарядная, сорочка смешная, да и не собираюсь никуда, я знаю что спросить надо домового "К худу или добру" . Спрашиваю и получаю ответ" Мальчики-отдельно, девочки- одельно". Мне смешно, я смеюсь под утро было дело. Через месяц еду отдызхать в cтуденческий лагерь где девочки имальчики отдельно 
3. Почти сплю, слышу говорит мне "Вставай, к тебе гости пришли", звонок в дверь слышу, встаю, иду, заношу ногу за порог комнаты и понимаю что никаких гостей в час ночи быть не может.
4. Звонки в дверь часто слышала, но никогда не открываала, знаю что нельзя.
5. Гремели половники по ночам на кухне, которые подвешены были высоко, на мойке что-то гремело, кот со мной спал в это время.
У бабушки однажды мужик сидел в кресле с ЗАЖЖЕННОЙ сигаретой, потом квартирант пришел курящий.
Домового она ловила руками: схватила и понесла свет включать "сейчас я посмотрю какой ты есть", но он вырвался.
НЛО наверно видал в середине 80-х искрящийся шар над домом (как бенгалский огонь примерно, но такой сильный разброс искр) в Забайкалье.
И конечно же мужика в отеле в Турции, но он просто стоял. Наверное там энегии сгустки от такого количества постояльцев. Приходил кстати каждую ночь.
Последний раз редактировалось Рыжык; 23.12.2012 в 17:58.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: