А что за история с Ведой? Я не в теме
Вы реально не знаете про очаково? Там правительственный подземный секретный аэропорт и военная же база. Сто лет уже все знают. И это не просто слухи. Было время я С диггерами тусила-инфо ими подтверждено было ни раз.
Ну про свое общение с духами я много писала уже ранее. Сейчас всего и не упомню. Домовые все из знакомых кто с ними сталкивался похожие истории рассказывали-малыш лохматый топает, залазит на лежащих женщин, может душить, разговаривать, предвещать и тд
У меня Вика пару раз при мне и без меня видела раньше. В разных квартирах. Я при этом не видела. В детстве до меня домовой постоянно дотрагивался, я жутко боялась его увидеть таки))))
Задабривать-разговаривать, оставлять еду и питье и предлагать откушать и тд, со стороны полный бред, но кто столкнулся ни с чем не спутает и что хочешь сделает.
У меня бабушка после смерти давала мне прикурить год целый. Я чего только не делала, отпустила только когда помин по институту начала раздавать, народ конечно смотрел как на сумачечую но от халявы не отказывался))))
От всех этих вещей помогает одно - освещение квартиры, крест нательный и молитва. Как угодно можно относиться к церкви и т.п. как человек, который видел и домовых (душили) и привидения и т.п. И проснуться не могла от того, что душат, все проходило после освещения квартиры и молитвы, крест всегда ношу. По мне - это единственный способ.
Последний раз редактировалось oksana7721; 24.12.2012 в 01:14.
Блин, вот я жути начиталась на ночь)))))
Я никого не видела, слава Богу, потому что сразу бы окочурилась))))
Иногда со мной такое бывает, я сплю, но слышу как что-то происходит в комнат, но не могу проснуться, глаза открыть или закричать. Вот что это?? Никак не пойму.
Ну и в Турции у меня тоже были какие-то галлюцинации, но я тогда правда пила, не много, но все равно была не совсем трезва, поэтому списываю все на алкоголь