+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    После смерти Глеба каждый день до 40-го дня, он приходил к нам и играл ночью в игрушки
    Это ты о чем?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А что за история с Ведой? Я не в теме

Вы реально не знаете про очаково? Там правительственный подземный секретный аэропорт и военная же база. Сто лет уже все знают. И это не просто слухи. Было время я С диггерами тусила-инфо ими подтверждено было ни раз.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вы реально не знаете про очаково? Там правительственный подземный секретный аэропорт и военная же база. Сто лет уже все знают. И это не просто слухи. Было время я С диггерами тусила-инфо ими подтверждено было ни раз.
    Я не знала. Но тогда ведь там не НЛО (то, которое инопланетное), а какие военные штуки летают, да?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не знала. Но тогда ведь там не НЛО (то, которое инопланетное), а какие военные штуки летают, да?
    Ну кто знает это военные наземные или инопланетные военные объекты?
    Ну на сколько по тв говорят нло массированно летает над военными наземными объектами. Вон америкосы давно уже манипулируют погодой и сознанием людей на любом континенте, а мы ни сном ни духом, все нло да нло)))))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну кто знает это военные наземные или инопланетные военные объекты?
    Ну на сколько по тв говорят нло массированно летает над военными наземными объектами. Вон америкосы давно уже манипулируют погодой и сознанием людей на любом континенте, а мы ни сном ни духом, все нло да нло)))))
    Хех))) Верю в Деда мороза, но почему-то не верю в военные инопланетные объекты))
    =======

Ну про свое общение с духами я много писала уже ранее. Сейчас всего и не упомню. Домовые все из знакомых кто с ними сталкивался похожие истории рассказывали-малыш лохматый топает, залазит на лежащих женщин, может душить, разговаривать, предвещать и тд
    У меня Вика пару раз при мне и без меня видела раньше. В разных квартирах. Я при этом не видела. В детстве до меня домовой постоянно дотрагивался, я жутко боялась его увидеть таки))))

Задабривать-разговаривать, оставлять еду и питье и предлагать откушать и тд, со стороны полный бред, но кто столкнулся ни с чем не спутает и что хочешь сделает.
    У меня бабушка после смерти давала мне прикурить год целый. Я чего только не делала, отпустила только когда помин по институту начала раздавать, народ конечно смотрел как на сумачечую но от халявы не отказывался))))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    От всех этих вещей помогает одно - освещение квартиры, крест нательный и молитва. Как угодно можно относиться к церкви и т.п. как человек, который видел и домовых (душили) и привидения и т.п. И проснуться не могла от того, что душат, все проходило после освещения квартиры и молитвы, крест всегда ношу. По мне - это единственный способ.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 24.12.2012 в 01:14.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    От всех этих вещей помогает одно - освещение квартиры, крест нательный и молитва. Как угодно можно относиться к церкви и т.п. как человек, который видел и домовых (душили) и привидения и т.п. И проснуться не могла от того, что душат, все проходило после освещения квартиры и молитвы, крест всегда ношу. По мне - это единственный способ.
    Ни один из методов мне не помогал от духа умершей бабули. Испробовала сильно больше указанных тобой на тот момент. Только обширный помин.
    Вплоть до того, что я засыпала с рассветом только, когда петухи во всю горланили. Дома в Мск тоже весело было

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Блин, вот я жути начиталась на ночь)))))
    Я никого не видела, слава Богу, потому что сразу бы окочурилась))))
    Иногда со мной такое бывает, я сплю, но слышу как что-то происходит в комнат, но не могу проснуться, глаза открыть или закричать. Вот что это?? Никак не пойму.
    Ну и в Турции у меня тоже были какие-то галлюцинации, но я тогда правда пила, не много, но все равно была не совсем трезва, поэтому списываю все на алкоголь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр