+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Жутких жуткостей хочу. Потрепацо

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы напугалиии....жуть жуткая, действительно, других слов нет. А как домовых задабривать надо?
    блины печь,конфетку класть и вино в бокале ставить
    а потом на утро когда поест))) - не ржать! - все собрать и отвезти в лес и закопать и вином залить ...как то так ...я как дура все делала... )) кто бы мог подумать.... н реально сработало.... еще какая то присказка есть , но не помню ее
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну кто знает это военные наземные или инопланетные военные объекты?
    Ну на сколько по тв говорят нло массированно летает над военными наземными объектами. Вон америкосы давно уже манипулируют погодой и сознанием людей на любом континенте, а мы ни сном ни духом, все нло да нло)))))
    Хех))) Верю в Деда мороза, но почему-то не верю в военные инопланетные объекты))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    От всех этих вещей помогает одно - освещение квартиры, крест нательный и молитва. Как угодно можно относиться к церкви и т.п. как человек, который видел и домовых (душили) и привидения и т.п. И проснуться не могла от того, что душат, все проходило после освещения квартиры и молитвы, крест всегда ношу. По мне - это единственный способ.
    Ни один из методов мне не помогал от духа умершей бабули. Испробовала сильно больше указанных тобой на тот момент. Только обширный помин.
    Вплоть до того, что я засыпала с рассветом только, когда петухи во всю горланили. Дома в Мск тоже весело было

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Блин, вот я жути начиталась на ночь)))))
    Я никого не видела, слава Богу, потому что сразу бы окочурилась))))
    Иногда со мной такое бывает, я сплю, но слышу как что-то происходит в комнат, но не могу проснуться, глаза открыть или закричать. Вот что это?? Никак не пойму.
    Ну и в Турции у меня тоже были какие-то галлюцинации, но я тогда правда пила, не много, но все равно была не совсем трезва, поэтому списываю все на алкоголь
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Тьфу на вас! Начиталась, теперь спать боюсь идти))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ol4ik, жуть, а что она делала? Мешала, пугала? Ну......речь была о всякой нечисти, злых духах и т.п. проявлениях. А дух умершей бабули, думаю другой механизм, это ж н нечист, а неупокоенная душа......согласна, тут другой случай.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня очень часто что-то такое бывает...Про домового-у меня постоянно кто-то бегает. ну вот сижу за компом,кот рядом на диване спит. А за спиной кто-то бегает,периодически вещи сами по себе падают. Я видела домового-сплю как-то,рядом шкаф,дверца у него приоткрыта и я чувствую сквозь сон,что кто-то в упор на меня смотрит,открываю глаза,а в шкафу стоит кто-то,ростом как ребенок-немного меньше метра,очень много то ли волос,то ли шерсти,вот просто как комок шерсти и огромные круглые желтые глаза. Я спросонок дурная,пробурчала что-то вроде "вообще уже оборзели,спать не дают",перевернулась на другой бок и дальше спать. Только когда утром встала,до меня дошло,что я что-то не то видела... Еще помню,я иногда уезжала и просила бм пожить с котом. Он тоже видел домового,нос к носу. Полез в стол кухонный, а там "оно сидит, волосатое и глазищи желтые". Ну и кот,само собой,периодически играет с кем-то в догонялки. Не просто бесится,а явно ловит,а потом делает взмах лапой,как будто осалил в салочки и уже удирать от этого кого-то начинает.
    Еще был период,когда мне казалось,что у меня не дом,а проходной двор какой-то. Постоянно что-то такое виделось. Например, ложусь спать,укладываюсь,опять же чувствую взгляд спиной,поворачиваюсь-в дверях стоит белая фигура под потолок. Не понятно,что это,кто это,просто белый силуэт высокий. Или сижу в комнате,поднимаю взгляд на дверь в коридор и вижу,как в коридоре темный сгусток просто от стену к стене плывет и пропадает.Или вдруг в квартире резко становится холодно,что аж пар изо рта видно. Минуты две холода,и потом все в норму возвращается. А однажды я проснулась от того,что подо мной трясется кровать. Вот реально сильно так трясется,я в ту ночь наверно все молитвы вспомнила и пару седых волос заработала.Причем квартиру освящала еще сто лет назад,но как-то толку не вышло.
    Ну еще мою бабушку покойную в деревне считали ведьмой,мы в семье всегда скептически к этому относились. Так когда ее разбил инсульт и ее парализовало-ночью в ее комнате постоянно кто-то ходил,двигал мебель(а она полностью парализованная была,только говорить могла невнятно) И вот однажды она начала приставать ко всем с фразой "тяжко мне,забери у меня,ну забери". Никто не соглашался. Она начала басом говорить, рассказывала, что в ней бес сидит. Можно это списать на помутнение рассудка,но когда в одну ночь папа не выдержал и подошел к ней "ну давай,возьму"-папу тут же шарахнул инфаркт,а бабуля сладко уснула и потом вообще успокоилась. А когда она умерла,по дому до 40 дней постоянно кто-то ходил,даже голос было слышно. И мои родители вообще до момента с бабушкой в чертовщину слабо верили. Но в ночь накануне сороковин в окна начало что-то скрестись,будто когтями по стеклу,стучаться и дико выть. Окна были зашторены,видно не было что там,но родители в один голос говорят,что это было что-то жуткое и не похожее ни на что(меня там не было,они рассказывали).При этом папа мой глухой на одно ухо,он вообще спит как убитый,так настолько громко это было,что даже он проснулся и сидел на пару с мамой трясся. После сороковин все пропало,и в доме стало абсолютно тихо и спокойно.
    Еще помню яркий случай-у знакомой умер отец. Она боялась одна ночевать первое время(мама давно умерла),я ночевала у нее. И вот ночью кто-то стал ходить и кашлять. У нее началась истерика-оказывается,это постоянно после смерти отца стало. Я не выдержала и сказала:ну что ты ходишь,зачем ты дочь пугаешь,что тебе нужно то? Тебе тут не место,уходи уже. Тут же в комнате,где мы были с полки упал портрет отца девочки,а в той комнате где кто-то ходил,упало что-то. Как потом оказалось,упали его очки. Она отнесла их ему на могилу-все,хождения тут же прекратились.
    А на тему нло...Я когда маленькая была,часто видела шарики,как светящиеся апельсины,рассказывала родителям,но они не верили. А шарики эти летающие видели и другие дети...Что это было-хз,может и нло.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Было мне лет так 15, я легла спать, у нас сестрой двухярусная кровать была. Сестра спит, родители еще ковыряются. И тут я слышу открывается тумбочка в изножьи, а она такая единственная со скрипом, оттуда выходит кто-то, и со стонами и вздохами идет к закрытой двери в комнату. Потом дверь открывается, этот кто-то выходит, закрывает за собой дверь. А я боялась глаза открыть, сердце чуть из груди не выпрыгнуло.

Потом уже в Москве, когда я переехала к родителям. Меня кто-то выгонял спать из общей с сестрой комнаты. Не давали спать, душили, одеяло стаскивали.... Вообщем, я месяц спала в зале, потому что иначе было невозможно... Как-то само прекратилось. Ничего не делала.

Сейчас у нас в загородном доме кто-то или что-то... Слышим шаги бывает, падает что-то... Когда приезжаем-уезжаем (все это в ночи как правило), кажется что из окон смотрят на тебя.
    Хотя все это можно объяснить - пол наверху и ступени деревянные, падает - ну так наваливать не надо стройматериалы! )))
    Дом не святили, мне запомнилось, когда родительскую квартиру святили, что если в доме чужие люди работают (ремонт например), то надо заново освящать.

Рыж, а почему нельзя открывать, если слышишь ночью звонок в дверь? Мы так с мужем недавно проснулись от одиночного звонка, он меня не пустил открывать. Сказал, надо будет еще позвонят.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лихо пустишь. Всякая нечисть звонит. Нормальные не звонят.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Чекануться можно...
    Нежка, Рыж, я в шоке, может вам стоит развивать свою сверхчувствительность. Видеть все эти сущности, брррр....

Я рассказывала свой единственный случай:
    Умер наш друг, парень 27 лет, отпевание, похороны, поминки...
    Снится мне сон, мы в церкви, поднимаю глаза на свод, там среди классической росписи лик нашего друга, он смотрит на меня и улыбается. Я просыпаюсь и ощущаю всеми клеточками, что в комнате мы с мужем не одни (а ночевали вообще у свекров). Холодок по коже. Воображение до физических ощущений - возможно... Я мысленно (не вслух) читаю отче и разговариваю с Димкой, прошу его прощения, прощаю его, прошу идти с миром и спокойствием и не беспокоить нас....
    Больше не снился....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>