объясните, как их выбирать.. есть цифровые, есть аналоговые.. какая у вас?
У меня обычная авент-уже вторая)))
Я довольна,первую утопили,ремонту не подлежала,когда покупала вторую даже не было сомнений,та не подводила меня ни разу,поэтому взяли опять авент,просто др модель
cyber-umka (23.12.2012)
У нас вот такая: http://m-magazin.ru/component/virtue...lus-td350.html
Оч довольны. За выбор отвечал муж, потому точно не скажу плюсы и минусы тех или этих. Но вроде бы аналоговые имеют меньший радиус действия и они могут фонить, перехватывать радиостанции, т.е. все время будут посторонние звуки, а в цифровых чистый звук.
В нашей мне нравится то, что есть очень полезная функция - можно настроить только на плач ребенка, т.е. все остальные звуки - всякая возня, звуки проезжающего авто или еще что-то - все это не будет беспокоить родителей, т.е. только "по делу", при этом не только звуком, но и световой индикацией. Очень классный ночник - можно настроить любой цвет, который нравится или вообще, чтобы цвета менялись от одного к другому, очень красиво, успокаивает. База тоже может работать от батареек, а не только от сети.
Единственное что, родной аккумулятор в ней не очень хороший, хотя без малого 2 года отработал, но под конец очень быстро разряжался, сейчас поменяли и на ночь точно хватает с лихом.
cyber-umka (23.12.2012)
У меня Tomy digital plus. Цифровая.
Я как-то сразу была настроена на цифру. Посмотрела популярные модели, почитала отзывы и остановилась на этой. У нее еще ночник есть, что мне очень удобно. К тому же громкость можно регулировать. И обратная связь есть. Что при наличии старшего сына мне опять же очень удобно.
cyber-umka (23.12.2012)
Вот у нас точно такая же.
У меня было несколько. Но вот последнюю очень люблю за постоянную передачу звука, предыдущая включалась на плач и звук шел когда ребенок уже несколько раз закричал. Пока ты к ребенку придешь, он уже во всю рыдает. В последней слышно сразу и успеваешь придти и успокоить раньше. Когда свекровь укладывала, с мужем смеялись, баба храпеть начнет, значит все в отрубе. фирму не помню и посмотреть не могу, но знаю, что давно эту модель не выпускают. Думаю за это время вышло много чего нового.