+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: у кого есть радионяня?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

у кого есть радионяня?

объясните, как их выбирать.. есть цифровые, есть аналоговые.. какая у вас?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня обычная авент-уже вторая)))
    Я довольна,первую утопили,ремонту не подлежала,когда покупала вторую даже не было сомнений,та не подводила меня ни разу,поэтому взяли опять авент,просто др модель

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.12.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас вот такая: http://m-magazin.ru/component/virtue...lus-td350.html
    Оч довольны. За выбор отвечал муж, потому точно не скажу плюсы и минусы тех или этих. Но вроде бы аналоговые имеют меньший радиус действия и они могут фонить, перехватывать радиостанции, т.е. все время будут посторонние звуки, а в цифровых чистый звук.
    В нашей мне нравится то, что есть очень полезная функция - можно настроить только на плач ребенка, т.е. все остальные звуки - всякая возня, звуки проезжающего авто или еще что-то - все это не будет беспокоить родителей, т.е. только "по делу", при этом не только звуком, но и световой индикацией. Очень классный ночник - можно настроить любой цвет, который нравится или вообще, чтобы цвета менялись от одного к другому, очень красиво, успокаивает. База тоже может работать от батареек, а не только от сети.
    Единственное что, родной аккумулятор в ней не очень хороший, хотя без малого 2 года отработал, но под конец очень быстро разряжался, сейчас поменяли и на ночь точно хватает с лихом.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.12.2012)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Лучше цифровая. О плюсах уже написали. У меня сейчас моторола, очень довольна, масса доп. функций и разумная цена.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Лучше цифровая. О плюсах уже написали. У меня сейчас моторола, очень довольна, масса доп. функций и разумная цена.
    а ссылочку не дашь?
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня обычная авент-уже вторая)))
    Я довольна,первую утопили,ремонту не подлежала,когда покупала вторую даже не было сомнений,та не подводила меня ни разу,поэтому взяли опять авент,просто др модель
    а можно ссылку на модель?
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У меня Tomy digital plus. Цифровая.
    Я как-то сразу была настроена на цифру. Посмотрела популярные модели, почитала отзывы и остановилась на этой. У нее еще ночник есть, что мне очень удобно. К тому же громкость можно регулировать. И обратная связь есть. Что при наличии старшего сына мне опять же очень удобно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

10. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.12.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот у нас точно такая же.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lina offline СуперСтар Lina 50
    У меня было несколько. Но вот последнюю очень люблю за постоянную передачу звука, предыдущая включалась на плач и звук шел когда ребенок уже несколько раз закричал. Пока ты к ребенку придешь, он уже во всю рыдает. В последней слышно сразу и успеваешь придти и успокоить раньше. Когда свекровь укладывала, с мужем смеялись, баба храпеть начнет, значит все в отрубе. фирму не помню и посмотреть не могу, но знаю, что давно эту модель не выпускают. Думаю за это время вышло много чего нового.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Имхо, лучше если есть средства - видео няню. Так как к сожалению, самые страшные вещи происходят в тишине
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>