Мне кстати Самю эти не понравились, по ощущениям очень грубые какие-то, но у меня швов было прилично.
Мне вообще было удобнее с роддомовскими пеленками в палате лежать на кровати и все проветривать.
Мне кстати Самю эти не понравились, по ощущениям очень грубые какие-то, но у меня швов было прилично.
Мне вообще было удобнее с роддомовскими пеленками в палате лежать на кровати и все проветривать.
а я вроде с дочей натуреллой ночной пользовалась.... в рд давали какие-то прокладки 3 шт на день, не знаю, какие... не пеленки ))
Трусов я бы побольше взяла, мало ли что где протечёт, я сразу меняла, т.к. стирать было лень. По мне трусов из расчёта всё ж 2 на 1 день, т.е. штук 5-6. Прокладок 2 пачки ушло, потом покупала обычные.
Я думаю, она про другие выделения
По теме: трусов у меня было из расчета 2 шт. на день (стирать мне лень, утром-на ночь меняла), и 2 пачки Samu... В итоге муж еще столько же довозил, т.к. вместо 3 дней, на которые рассчитывала, отбыла 6.
я просто думаю, если что муж подвезет...
в тот раз я в рд 5 дней лежала и ушло вроде штук 6...
Главное, чтоб он нашёл потом нужное в аптеке. А то как обычно бывает, как очень надо, так размеров нет или вообще нет, придётся бегать в поисках, я себе запас в 2-3 аптеках собирала по этой причине.