И я отпишусь ))))
Юлечке спасибо за организацию, Наташе - за угощение, Домику - за развлечения
Я крайне довольна, для меня это вообще первый серьезный "выход в свет" после родов )))

У меня впечатления такие: помещение новое все-таки более красивое и праздничное (но все равно хочется попросторнее). Про стол в целом соглашусь, удобнее было в старом домике накормить деток в столовой и потом уйти оттуда, так проще ребенка переключить. Хотя мой всё, что захотел, быстренько схомячил и сам из-за стола убежал
Программа мне понравилась, но сложилось впечатление, что она все-таки рассчитана на чуть более старших деток (4-6 лет), а вот для трехлетки кое-что сложновато было. Король просто фееричен, видели бы вы как он развлекал детей, пока они пили чай, то и дело роняя корону и пытаясь поймать ее тростью, Федя хохотал )))) Очень понравился Дед Мороз, действительно ДМ, а не невыразительный Санта, как в прошлом году.

Не понравился тесный туалет, в котором сложно развернуться с ребенком, и то, что Волшебница во время театра теней периодически вставала так, что Феде с Тасей, сидевшим с краю, не было видно экран (спасибо Юлиному Мише, который ей сигнализировал, чтобы она все-таки подвинулась). Ну и очень жаль, что не было творческой мастерской - это основное что расстроило.

Кто сказку дослушал, чем она закончилась? Подарок как и в прошлом году, как-то связан со сказкой или нет? (А то я вышла чай допить, и так и не узнала, чем там у принцессы все закончилось...)

Юль, выглядишь и правда очень даже неплохо, а то "угасла"... Когда Тася желание загадывала прямо слезы навернулись, честно. Верю что все у вас наладится и образуется.

Была очень рада со всеми повидаться и познакомиться с теми, кого еще не видела вживую. Очень приятно! Люблю вас всех и наш форум, где столько интересных и красивых мам