+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вчера с сестрой созванивалась из Вологды, они ходили на подобное мероприятие для детишек 12чел. Только у них была баба-яга, дед мороз,снегурочка и кто-то еще из сказочных героев. Не было фотографа, а декорации в виде сказочного леса. Ну и так же игры, танцы,песни, стихи, маленький спектакль,в котором все дети приняли участие. Стоимость,внимание: 120 руб за ребенка))))) . Стоимость в Мск за подобное мероприятие я не стала озвучивать ).
    В любом случае, я не жалею,что мы сходили на елку в ДА.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Марин,
    прости ... я не успела к тебе подойти пообщаться со своим шилопопом, да и я себя не важно чуствовала .... такая ты красотка была ....ВАУ !
    хотела сказать тебе спасибо за пряник .... правда он не дожил до своего прямого назначения - повисеть на елке, он был схомячен в первые пять минут как сели в машину от тебя, чуть ли не вместе с фантиками от киндера ... когда ты все упсеваешь ? рукодельница!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    я как снегурочка со стажем - могу сказать - что для меня как родителя елка была не интересна, я от елок жду сюжета, веселых и задорных стихов, загадок - увы ... тут этого не было ... односложные предложения: я принцесса, папа король, мы играем в крокет и т.п...
    Вчера у нас был утренник в саду, без родителей...
    Спрашиваю, ну как праздник. Взахлеб и с горящими глазами начала рассказывать, как вместе со Снегурочкой они искали ДМ, а ДМ-то на пенечке сидел и спал...А потом его варежки искали и т.п.
    Т.е. сюжет - для моей это оказалось гораздо интереснее, чем просто отдельный набор игр, как в ДА.
    Вот ты Марин, правильно говоришь, наверное было бы гораздо интереснее, если все интерактивы ДА увязал в логичный сказочно-новогодний сюжет....
    =======
    Бывшая Юлия_К

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Вчера у нас был утренник в саду, без родителей...
    Спрашиваю, ну как праздник. Взахлеб и с горящими глазами начала рассказывать, как вместе со Снегурочкой они искали ДМ, а ДМ-то на пенечке сидел и спал...А потом его варежки искали и т.п.
    Т.е. сюжет - для моей это оказалось гораздо интереснее, чем просто отдельный набор игр, как в ДА.
    Вот ты Марин, правильно говоришь, наверное было бы гораздо интереснее, если все интерактивы ДА увязал в логичный сказочно-новогодний сюжет....
    ... Юль, вот ты понимаешь .... моя пришла из ДА перезвобужденная и сказать что ли бо толком не могла, утром ее бабушка спрашивает, Даша, как сходила и чего видела, ее ответ меня сразил наповал несмотря на то что ей ВСЕ ОЧЧЕНЬ понравилось : было весело, приходил дед мороз, король, волшебница и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА (это я так понимаю та самая принцесса) , провели занятие (!!!!) .... прыгали через ручеек (у нас просто подобное на развивалке так называется - это с колокольчиками которое) и показали сказку, угостили чаем со сладостями, мы пели и танцевали ..... ВСЕ!!!!!! - т.е. это в ее восприятии банальная развивалка на которой она четыре раза в неделю - для нее это не сказка и не волшебство .... и конечно она ждала какого то волшебного подарка .... потому что бабушке сказала типа: дед мороз еще обязательно придет, потому что не успел купить подарка что то на ходу придумала про очередь в кассу когда спешил к ним на праздник
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А расскажите, пожалуйста, что там за игры были
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4