Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Люда, кроха-невеста, я тебе здесь расскажу, как сходили)))
    Сходили в общем хорошо.
    Декор на уровне, костюмы аниматоров шикарные, елка чудная и не такая как в прошлом году.
    Правда, ребенок мой мега коммуникабельный неожиданно для всех, кто знает Тасю, испугался Короля.
    Король, действительно, был очень настоящий, т.е. актер работал слишком серьезно, если так можно выразиться, не для младшей аудитории))))
    Но к концу вечера осмелела, разошлась.
    Мне, взрослому человеку, который уже бывал в ДА, представление в этом году как-то менее торкнуло, хотя, возможно на меня так подействовало новое помещение. Мне оно определенно не нравится)
    Но дети в восторге. Перед сном ребенок мне заявил, мама, как здорово, что мы сходили в ДА)))
    А еще в этом году был Дед Мороз, тот самый, а не Санта, как в прошлом году. И т.к. дети повзрослели, уже разбираются, ДМ - это хорошо.
    Да, и что-то в этом году совсем скучно организовали сервировку стола, но пироженки как всегда клевые и необычные.

Я чувствую себя прекрасно))) Девочки говорят, что больной я точно не выгляжу.
    Сегодня ходила в парикмахерскую (когда еще перед НГ удастся подстричься), мой мастер тут же мне заявила, что я заметно похудела несмотря на то, что всегда худая...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 23.12.2012 в 23:29.
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (24.12.2012)

Древовидный режим