Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой

Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка!

Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!
Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
- антураж (красиво, есть где пофоткаться)
- чаепитие
- костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
- театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))
Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))