+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Люда, кроха-невеста, я тебе здесь расскажу, как сходили)))
    Сходили в общем хорошо.
    Декор на уровне, костюмы аниматоров шикарные, елка чудная и не такая как в прошлом году.
    Правда, ребенок мой мега коммуникабельный неожиданно для всех, кто знает Тасю, испугался Короля.
    Король, действительно, был очень настоящий, т.е. актер работал слишком серьезно, если так можно выразиться, не для младшей аудитории))))
    Но к концу вечера осмелела, разошлась.
    Мне, взрослому человеку, который уже бывал в ДА, представление в этом году как-то менее торкнуло, хотя, возможно на меня так подействовало новое помещение. Мне оно определенно не нравится)
    Но дети в восторге. Перед сном ребенок мне заявил, мама, как здорово, что мы сходили в ДА)))
    А еще в этом году был Дед Мороз, тот самый, а не Санта, как в прошлом году. И т.к. дети повзрослели, уже разбираются, ДМ - это хорошо.
    Да, и что-то в этом году совсем скучно организовали сервировку стола, но пироженки как всегда клевые и необычные.

Я чувствую себя прекрасно))) Девочки говорят, что больной я точно не выгляжу.
    Сегодня ходила в парикмахерскую (когда еще перед НГ удастся подстричься), мой мастер тут же мне заявила, что я заметно похудела несмотря на то, что всегда худая...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 23.12.2012 в 23:29.
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (24.12.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И я отпишусь ))))
    Юлечке спасибо за организацию, Наташе - за угощение, Домику - за развлечения
    Я крайне довольна, для меня это вообще первый серьезный "выход в свет" после родов )))

У меня впечатления такие: помещение новое все-таки более красивое и праздничное (но все равно хочется попросторнее). Про стол в целом соглашусь, удобнее было в старом домике накормить деток в столовой и потом уйти оттуда, так проще ребенка переключить. Хотя мой всё, что захотел, быстренько схомячил и сам из-за стола убежал
    Программа мне понравилась, но сложилось впечатление, что она все-таки рассчитана на чуть более старших деток (4-6 лет), а вот для трехлетки кое-что сложновато было. Король просто фееричен, видели бы вы как он развлекал детей, пока они пили чай, то и дело роняя корону и пытаясь поймать ее тростью, Федя хохотал )))) Очень понравился Дед Мороз, действительно ДМ, а не невыразительный Санта, как в прошлом году.

Не понравился тесный туалет, в котором сложно развернуться с ребенком, и то, что Волшебница во время театра теней периодически вставала так, что Феде с Тасей, сидевшим с краю, не было видно экран (спасибо Юлиному Мише, который ей сигнализировал, чтобы она все-таки подвинулась). Ну и очень жаль, что не было творческой мастерской - это основное что расстроило.

Кто сказку дослушал, чем она закончилась? Подарок как и в прошлом году, как-то связан со сказкой или нет? (А то я вышла чай допить, и так и не узнала, чем там у принцессы все закончилось...)

Юль, выглядишь и правда очень даже неплохо, а то "угасла"... Когда Тася желание загадывала прямо слезы навернулись, честно. Верю что все у вас наладится и образуется.

Была очень рада со всеми повидаться и познакомиться с теми, кого еще не видела вживую. Очень приятно! Люблю вас всех и наш форум, где столько интересных и красивых мам
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я феерично прощелкала этот поход((( но мысленно с вами)))
    Завтра идем на елку в сизонс, потом расскажу

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    рада была всех увидеть! Ребенку елка понравилась. Только одно но, когда был спектакль Мишке не хватило места, и ведущие даже не догадались дать еще один стульчик, а он не попросил, стоял у дверей расстроенный . Я это уже только под конец увидела ( сиделала с мамочками в др комнате). и посадила его под конец сказки на стул.
    А так ребенок в восторге остался. Спросила,что больше всего запомнилось ,понравилось. Он сказал "как я стихотворение прочитал " )))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    рада была всех увидеть! Ребенку елка понравилась. Только одно но, когда был спектакль Мишке не хватило места, и ведущие даже не догадались дать еще один стульчик, а он не попросил, стоял у дверей расстроенный . Я это уже только под конец увидела ( сиделала с мамочками в др комнате). и посадила его под конец сказки на стул.
    Марин, я его пыталась посадить с самого начала, как только он подошёл - он мне по-серьезному помахал головой и сказал "нет, я не хочу". Прям серьезный такой, я не могу )) Руки в карманах )
    Ну и так и стоял со стороны наблюдал... Может он стеснялся, и меня - незнакомую - побоялся. Но когда ты подошла, он уже уверенно прошёл к просмотру...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой
    Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка! Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!

Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
    - антураж (красиво, есть где пофоткаться)
    - чаепитие
    - костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
    - театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
    Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
    Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
    Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
    Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))

Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    а я люблю такие тусовки детские, красивые декорации, елка шикарная, костюмы.. несмотря на то что сильно опоздала и ребенок был зажат вначале, не могу сказать что мне не понравилось. И желание еще раз сходить не пропало)) Слава Богу! Мне нравится что это мероприятие не массовое, нравится что есть возможность у ребенка сказать свое желание, лично из рук Деда Мороза получить подарок , нравится что можно пополнить свой фотоальбом красивыми новогодними фотографиями) В целом Домик Алисы меня не разочаровал, долгих лет ему существования, новых идей и процветания! Юле огромное спасибо, а Тася действительно очень трогательная девочка и большая умничка. Юля ты счастливая мама!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Ну и я отпишусь! Тоже ожидала бОльшего, Аниматоры молодцы конечно-Король всех сразил наповал Могли сделать конечно в миллион раз интереснее, я откровенно скучала. Владу понравилось, но не так чтобы Ах. Мне наоборот показалось что мероприятие хорошо для детей младше 5 лет и тем кто любит танцевать/водить хоровод ( у моего товарища было просто мученическое выражение лица когда его ставили в пару Сказка теневая мне показала ужасной и реально тупой-про кормежку птиц странновато было слушать честно говоря. Или этот Год меня просто в плане елок вымотал-не было сил даже выяснить кто есть кто из форумских. А может вымотали дети в выходные) В общем, мы больше туда не пойдем-хотя кому-то нравится. Тут все сугубо лично.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой
    Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка! Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!

Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
    - антураж (красиво, есть где пофоткаться)
    - чаепитие
    - костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
    - театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
    Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
    Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
    Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
    Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))

Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))
    Ольга, а Ваш папа нас очень впечатлил комплимент ему от Дашки .... она меня долго выпытывала кто это ... он кстати кажется слышал .... а когда сели в машину долго и увлеченно рассказывала отцу что там был папа ребяток в красивущей куртке
    =======

MarinkaS, spasibo ))) Rasskazhu emu segodnya )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>