+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Марин, я его пыталась посадить с самого начала, как только он подошёл - он мне по-серьезному помахал головой и сказал "нет, я не хочу". Прям серьезный такой, я не могу )) Руки в карманах )
    Ну и так и стоял со стороны наблюдал... Может он стеснялся, и меня - незнакомую - побоялся. Но когда ты подошла, он уже уверенно прошёл к просмотру...
    спасибо ) видимо, действительно, засмущался .
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вчера с сестрой созванивалась из Вологды, они ходили на подобное мероприятие для детишек 12чел. Только у них была баба-яга, дед мороз,снегурочка и кто-то еще из сказочных героев. Не было фотографа, а декорации в виде сказочного леса. Ну и так же игры, танцы,песни, стихи, маленький спектакль,в котором все дети приняли участие. Стоимость,внимание: 120 руб за ребенка))))) . Стоимость в Мск за подобное мероприятие я не стала озвучивать ).
    В любом случае, я не жалею,что мы сходили на елку в ДА.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр